Vantaggi
Aggiungere il nome di un NMC svizzero al tuo CV.
Svantaggi
Da dove cominciare? Il responsabile finanziario dell'ufficio JAFZA lavora in azienda da circa 30 anni, diffondendo bugie su altri dipendenti del reparto finanziario e del resto dell'azienda. È un informatico senza alcuna qualifica finanziaria o conoscenza di base che ha costruito la sua carriera su un letto di bugie e leccando gli stivali del controller regionale. Questo senior è tossico, diffonde bugie verbalmente in modo che non ci siano prove scritte, ecc. EVITATE di lavorare in questo reparto. Il suo modus operandi è comportarsi come un amico e diffondere discorsi d'odio sul responsabile finanziario senior per indurvi a confidarvi e a dire cose negative sul management. Poi si rivolge al management ed esagera e mente su qualsiasi cosa diciate per alienarvi dal direttore. È anche così che cerca di controllare promozioni, aumenti di stipendio e bonus. Dipingendo un quadro falso delle prestazioni del team, in modo da trattenere la maggior parte dei bonus, insieme alla sua amica personale a cui in qualche modo è stato promosso, eppure completa tutto il lavoro per lei. Non sprecate la vostra carriera qui. I dirigenti sanno benissimo quale veleno sta macchiando il nome di questo dipartimento finanziario e non hanno fatto nulla per anni.