Não é pessima, da pra levar - Recensione dipendente - Auxiliar Contábil presso SMP Contabilidade

2,0
5 set 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Quando se pega um líder disposto a ensinar você aprende

Svantaggi

Mas alguns tem medo de perder o lugar e não ensinam Horas extras por livre espontânea pressão durante a semana, hora pra entrar, mas não tem horário pra sair, sem plano de carreira se você não puxar o saco do chefe

Esplora altre recensioni su SMP Contabilidade

5,0
31 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Good place to learn and growth

Svantaggi

Nothing to say hard abt company

1,0
4 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Bom salário, só isso mesmo

Svantaggi

Analistas, líderes e responsáveis extremamente grosseiros e sem qualquer profissionalismo. A empresa não demite funcionários por incapacidade, mas sim por meio de pressão constante, perseguições veladas, julgamentos precipitados e situações cuidadosamente orquestradas para induzir ao erro. Depois, utilizam esses mesmos erros como justificativa para a demissão. Fui testemunha de inúmeras irregularidades trabalhistas que são acobertadas e ignoradas pela gestão. O ambiente é tóxico, marcado pela falta de ética, respeito e transparência. Infelizmente, trata-se de um verdadeiro formigueiro de pessoas de má-fé, onde o favoritismo e a perseguição falam mais alto do que a competência e o comprometimento profissional.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto