Vantaggi
Non ci sono davvero vantaggi nel lavorare lì. I dirigenti sono così fondamentalmente inutili a causa della totale mancanza di formazione da essere totalmente inetti e hanno creato un'azienda in cui il 99% delle persone non sa veramente cosa sta facendo.
Svantaggi
L’SSE è in guai seri. A causa di anni di cattiva gestione e di riduzione dei costi, ora si sono trovati in una posizione in cui non hanno più personale nell'ufficio di Dublino poiché tutto è ora esternalizzato in India e a causa delle persone che non tengono davvero d'occhio le cose che hanno un’enorme situazione debitoria tecnica. La maggior parte del personale a Dublino fa semplicemente quello che gli viene detto, ma non è adeguatamente formato, quindi ci sono Senior Product Owner che non possono scrivere storie degli utenti o organizzare uno sprint per eventi. Personalmente credo che un giorno, presto, l’intera piattaforma SSE andrà in crash a causa del debito tecnico e ci saranno seri problemi a causa di ciò. Non imparerai nulla lavorando qui perché non offrono formazione e se sei intelligente utilizzerai semplicemente l'occupazione qui per darti uno stipendio mentre trovi un posto decente in cui lavorare.