Compagnia molto inutile - Recensione dipendente - Quality Engineer presso SSE

5 ott 2023

Vantaggi

Non ci sono davvero vantaggi nel lavorare lì. I dirigenti sono così fondamentalmente inutili a causa della totale mancanza di formazione da essere totalmente inetti e hanno creato un'azienda in cui il 99% delle persone non sa veramente cosa sta facendo.

Svantaggi

L’SSE è in guai seri. A causa di anni di cattiva gestione e di riduzione dei costi, ora si sono trovati in una posizione in cui non hanno più personale nell'ufficio di Dublino poiché tutto è ora esternalizzato in India e a causa delle persone che non tengono davvero d'occhio le cose che hanno un’enorme situazione debitoria tecnica. La maggior parte del personale a Dublino fa semplicemente quello che gli viene detto, ma non è adeguatamente formato, quindi ci sono Senior Product Owner che non possono scrivere storie degli utenti o organizzare uno sprint per eventi. Personalmente credo che un giorno, presto, l’intera piattaforma SSE andrà in crash a causa del debito tecnico e ci saranno seri problemi a causa di ciò. Non imparerai nulla lavorando qui perché non offrono formazione e se sei intelligente utilizzerai semplicemente l'occupazione qui per darti uno stipendio mentre trovi un posto decente in cui lavorare.

Esplora altre recensioni su SSE

2 feb 2026

Vantaggi

Flexible Working Good Pay Good Management

Svantaggi

Too many frequent changes from management

29 dic 2025

Vantaggi

Good Team Environment and Coleagues

Svantaggi

Low Pay and high workload