Vantaggi
Ok benefici, uniformi, festa di Natale e bonus. Rimborso delle tasse scolastiche. La maggior parte del posto è pulita. Non riesco a pensare a molto altro.
Svantaggi
Gestione ombrosa, colleghi ombrosi, non si preoccupano affatto per i loro dipendenti. Specialmente per i dipendenti di lunga data. Troppa gestione e troppe politiche. Non promuove dall'interno. Collaboratori ombrosi che vengono selezionati e pagati dalla direzione e ti lasceranno a bocca aperta. Potrebbero anche inventare cose. Solo i leccaculo fanno carriera in azienda. Inoltre, i dirigenti sono un gruppo di ipocriti. Un gruppo anti-dipendenti. La compagnia si comporta come se fossero tutti in alto e potenti e dovresti sentirti privilegiato a lavorare lì. Vogliono che tu abbia un master anche per avvitare un bullone. La direzione utilizza tattiche di bullismo per sbarazzarsi di dipendenti di lunga data. Predicano etica e diversità ma sono loro a non praticarla. Alcuni di questi manager pensano di essere Dio. E la ragione per cui abbiamo ancora bisogno dei sindacati in questo paese è a causa di aziende come Steris.