Impiego - Recensione dipendente - Saldatore presso STRABAG SE

13 mag 2019

Vantaggi

Team di colleghi professionali e amichevoli. La sicurezza e il benessere degli impiegati sono la priorità numero uno. Non ci sono mai stati problemi con stipendio, strumenti e PPE

Svantaggi

A dire il vero è tra le migliori aziende per le quali abbia mai lavorato (forse la migliore), quindi non ho nulla da negativo da dire sulla mia esperienza presso questa azienda

Risposta di STRABAG SE
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e il tuo feedback. Siamo felici di sapere che hai lavorato in una squadra amichevole. Siamo lieti che la sicurezza e il benessere siano vissuti, anche in Canada. Se ci sono suggerimenti specifici che vorresti condividere con noi, scrivici su karriere@zueblin.de per metterti in contatto. Ti auguriamo tutto il meglio per la tua futura carriera. LE SQUADRE LAVORANO.

Esplora altre recensioni su STRABAG SE

26 lug 2023

Vantaggi

Having worked on multi-billion-dollar project worldwide, my experience extends over 35 years to the highest level of Contract and Claims Management

Svantaggi

made a mistake to retire too early.

17 feb 2023

Vantaggi

Friendly and collaborative colleagues. Opportunity for movement to other projects (potentially)

Svantaggi

Organizational structure lacking in parts on a project level. Salary increase potential and career progression not a focus.