Retribuzione generosa con interferenze aziendali limitate - Recensione dipendente - Senior Environmental Advisor presso STRABAG SE

30 dic 2021

Vantaggi

Retribuzione generosa Requisiti aziendali limitati Obiettivi aziendali chiari Opportunità di lavoro dinamiche

Svantaggi

Processo di promozione e aumento di stipendio eccessivamente increspato Approccio old school ad alcuni aspetti del business Un focus limitato sulla sostenibilità appare nel modello di business

Risposta di STRABAG SE
Grazie mille per la tua valutazione dettagliata. Siamo molto lieti che tu abbia valutato STRABAG con 4 stelle su 5. Grazie per la tua opinione sugli aspetti positivi e negativi. Siamo anche molto grati per i tuoi suggerimenti di miglioramento e siamo felici di accoglierli. Ti auguriamo tutto il meglio e rimani in salute! Forti insieme. Come una squadra. Il tuo STRABAG-HR

Esplora altre recensioni su STRABAG SE

26 lug 2023

Vantaggi

Having worked on multi-billion-dollar project worldwide, my experience extends over 35 years to the highest level of Contract and Claims Management

Svantaggi

made a mistake to retire too early.

17 feb 2023

Vantaggi

Friendly and collaborative colleagues. Opportunity for movement to other projects (potentially)

Svantaggi

Organizational structure lacking in parts on a project level. Salary increase potential and career progression not a focus.