Vantaggi
Salesforce è un ottimo posto in cui lavorare, per molte persone la maggior parte del tempo. La mia prospettiva proviene principalmente dai servizi di consulenza / CSG, ma ci sono alcune cose che si applicano a tutti i livelli. -Eccellente attenzione all'equilibrio tra lavoro e vita privata. Meglio che in qualsiasi altro posto che ho trovato in termini di consulenza o lavori di ingegneria. -Eccellente stipendio. Il mio titolo è mappato al livello di "senior manager" come collaboratore individuale e tutto sommato ne sono estremamente soddisfatto. -L'assicurazione sanitaria è eccellente, in termini di copertura / costo / opzioni. Uno dei migliori piani che ho visto. -401 (k) è eccellente se sei un fanatico degli investimenti. La partita supera i $ 5k che è a metà del pacchetto, e il piano è attraverso Fidelity (meh) con il quale ottieni una buona selezione di fondi, ma soprattutto, BrokerageLink per investire nei mercati più ampi e il possibilità di contribuire al netto delle imposte oltre il limite di 402 (g) e di convertirsi automaticamente in Roth con 1 telefonata per configurarlo. Questo è relativamente nuovo sul mercato e ancora raro. Tl; dr è che puoi contribuire fino a $ 52.000 al tuo piano per il 2020 e caratterizzarti come Roth alla fine, non $ 19.500, indipendentemente dalla tua età (ricerca "Mega Backdoor Roth"), che è un enorme vantaggio per la pianificazione finanziaria per -dipendenti retribuiti. -Working for Salesforce ha molto spazio nel mondo dei fornitori e dei partner di software e ha accesso a strumenti e informazioni fantastici. Se sei stato un consulente o hai lavorato per un ISV e sei un fanatico del prodotto, qui lo adorerai e spesso sarai in grado di essere coinvolto con clienti, progetti e iniziative interne davvero interessanti che plasmano lo sviluppo futuro del prodotto.
Svantaggi
Ho detto "avvertenze". -Le RSU sono basse rispetto a FAANG e non ci sono rinfreschi - quindi, ci sono molti boomerang e una reputazione come "casa di riposo", perché non c'è ricompensa per lavorare di più se non stai anche cercando di ottenere una promozione . -Nonostante affermi di avere una cultura del dibattito aperto, non esiste e apparentemente non vi è alcuna motivazione per cambiarla. Ad esempio, anche se dicono che risponderanno alle domande del forum relative al settimanale allhands, non lo fanno mai se si tratta di una politica interna. Non esiste un meccanismo di feedback verso l'alto, ad eccezione del tuo manager diretto, e in molte squadre questo è un "giocatore / allenatore" che non ha alcun coinvolgimento nella definizione delle politiche del dipartimento. C'è un forum di "messa in onda delle lamentele" ma è fortemente "controllato dal tono". In conclusione, se rimani bloccato in una brutta situazione o in una squadra, le tue opzioni sono cambiare squadra o andartene, non c'è alcuna possibilità di migliorare le cose dall'interno. -Il silos e la mancanza di coordinamento determinano molti sforzi interni competitivi e duplicati e inefficienze. Dal punto di vista del prodotto c'è un crossover tra Marketing Cloud e Pardot, Tableau ed Einstein; e Vlocity / CPQ / B2B Commerce per esempio. Qualunque cosa sia nuova e brillante (acquisizioni e annunci Dreamforce) ottiene amore, ma se la tua area non lo è, buona fortuna se i moduli Trailhead o la gestione dei prodotti danno la priorità allo sviluppo di nuove funzionalità. Ci sono circa 90 miliardi di sforzi diversi per creare documentazione per la consulenza di risorse su come svolgere il proprio lavoro, tutti gestiti da gruppi diversi e archiviati su piattaforme diverse. E poiché Slack e Microsoft sono visti come concorrenti, non esiste uno strumento di collaborazione a livello aziendale come Slack o Teams, è solo un mucchio di strumenti incompleti come Google Chat e Salesforce Chatter e Quip ed e-mail e ... -Tende ad esserci molta politica tra i team, anche al di là dei problemi di competitività / ridondanza legati al prodotto. In breve, se ti piace quello che stai facendo e con chi lo stai facendo, sei in un'ottima posizione. Ma se non lo fai, passerai un brutto momento. Non conosco nessuno che fosse scontento della propria situazione in Salesforce che successivamente l'ha migliorata, almeno senza cambiare team.