Recensioni Salesforce | Glassdoor.it

Recensioni Salesforce

Aggiornato il 8 gen 2020

Per filtrare le recensioni, o .

4.3
87%
Consiglia a un amico
96%
Approvazione del CEO
Salesforce Co-CEOs Marc Benioff and Keith Block
Marc Benioff and Keith Block
804 valutazioni
  1. Recensione in primo piano

    "Semplicemente superiore rispetto alle esperienze precedenti"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Anonymous in Milano
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Lavoro presso Salesforce da meno di un anno (tempo pieno)

    Vantaggi

    Dopo sei mesi, sono ancora a bocca aperta. Vissuta da dentro, Salesforce è molto di più rispetto a quello che ci si aspetta da fuori. Coinvolgimento, senso di squadra, attenzione individuale, velocità, adrenalina, rispetto e valori. Tutto quello che Salesforce racconta nelle presentazioni pubbliche viene messo in pratica tutti i giorni.

    Svantaggi

    Nonostante le dimensioni, il tasso di crescita si fa notare nelle risorse, che risultano sempre scarse rispetto alle opportunità di crescita con il cliente

    Traduzione dall'inglese
    Mostra originale
    Salesforce2019-06-12
  2. "IL MIGLIOR POSTO IN CUI LAVORARE"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Anonymous 
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Lavoro presso Salesforce da meno di un anno (tempo pieno)

    Vantaggi

    "Azienda fantastica, cultura e soluzioni formidabili "

    Svantaggi

    Non c'è una reale definizione programmatica in qualità di consociata

    Traduzione dall'inglese
    Mostra originale
    Salesforce2019-06-21
  3. "Ottima"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Agent in Roma
    Consiglia
    Prospettive positive

    Lavoro presso Salesforce (tempo pieno)

    Vantaggi

    Bella interessante coinvolgente simpatica gioviale

    Svantaggi

    Ottima azienda ben distribuita nel campo

    Consigli per i dirigenti

    Attività all’aperto Da saluti impostati

    Salesforce2020-01-08
  4. "La migliore azienda IT in cui lavorare"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Solution Engineer 
    Consiglia
    Prospettive positive

    Lavoro presso Salesforce da meno di un anno (tempo pieno)

    Vantaggi

    Grande attenzione alle persone, clima di ottima collaborazione, stipendi alti, molte opportunità di carriera

    Svantaggi

    Si lavora tanto e i ritmi sono elevati

    Consigli per i dirigenti

    Continuate così, senza perdere lo spirito originario

    Salesforce2019-12-13
  5. "Esperienza emozionante, un'azienda che viaggia alla velocità della luce ma che rallenta per prendersi cura degli impiegati"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Anonymous in Milano
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Lavoro presso Salesforce da meno di un anno (tempo pieno)

    Vantaggi

    Un posto in prima fila per il futuro

    Svantaggi

    Formazione, sfide, cura e rispetto per le persone. Proprio quello che cercavo.

    Traduzione dall'inglese
    Mostra originale
    Salesforce2019-06-12
  6. "Ottimo luogo in cui lavorare"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Anonymous in Roma
    Consiglia
    Prospettive positive

    Lavoro presso Salesforce da meno di un anno (tempo pieno)

    Vantaggi

    La cultura aziendale, i valori e l'attenzione agli impiegati, lo spirito di apprendimento continuo (credere che tutto possa cambiare); i benefici dell'azienda sono molto innovativi e in linea con i valori aziendali di Fiducia e Benessere. La possibilità di conoscere persone con esperienze diverse; la sensazione di essere in una grande azienda dove le persone sono entusiaste di vivere gli stessi valori.

    Svantaggi

    L'impressione di essere soli a volte, ma creare una rete di rapporti richiede tempo e pochi mesi non sono sufficienti per avere una visione più ampia. Il rischio di non seguire appieno i valori dell'Azienda se si lavora il 90% del tempo con clienti per cui gli stessi valori non sono una priorità e il rischio che il duro lavoro non sia pienamente riconosciuto.

    Consigli per i dirigenti

    Prendetevi il tempo di parlare con le persone, poiché i momenti per vivere la nostra azienda sono molto pochi.

    Traduzione dall'inglese
    Mostra originale
    Salesforce2019-02-27
  7. "L'azienda più inclusiva in cui io abbia mai lavorato"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Anonymous in Milano
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Lavoro presso Salesforce da meno di un anno (tempo pieno)

    Vantaggi

    "L'azienda più innovativa del mondo con ottimi benefit, programmi per l'educazione ed il benessere, piani d'investimento in azioni e con attenzione per l'uguaglianza e per la comunità. Uno degli obiettivi è sviluppare e utilizzare tecnologie utili per costruire un mondo migliori per noi, per i nostri figli e per le generazioni future."

    Svantaggi

    Ora come ora non saprei.

    Traduzione dall'inglese
    Mostra originale
    Salesforce2019-01-31
  8. "Il miglior posto in cui lavorare"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Anonymous in Roma
    Consiglia
    Prospettive neutrali
    Approvazione del CEO

    Lavoro presso Salesforce da meno di un anno (tempo pieno)

    Vantaggi

    "Il miglior posto in cui lavorare, azienda innovativa, pioniere della quarta rivoluzione industriale"

    Svantaggi

    Non trovo alcun aspetto negativo

    Traduzione dall'inglese
    Mostra originale
    Salesforce2019-01-30
  9. Utile (1)

    "Esperienza iniziale di 6 mesi meravigliosa"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Project Manager in Milano
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Lavoro presso Salesforce da meno di un anno (tempo pieno)

    Vantaggi

    "Persone, prodotti, valori, stipendio, si percepisce l'energia di una startup"

    Svantaggi

    non ne ho ancora trovati

    Traduzione dall'inglese
    Mostra originale
    Salesforce2019-01-09
  10. "Fantastica esperienza finora"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Senior Specialist in Milano
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Lavoro presso Salesforce da meno di un anno (tempo pieno)

    Vantaggi

    La cultura aziendale è fantastica, non ne ho mai conosciuta una simile. Inoltre i valori aziendali sono molto vicini ai miei. Il modello 1-1-1 funziona e si può vedere come viene utilizzata la beneficenza. Se potete, andate da Dreamforce: è illuminante. Mi sento di essere responsabilizzato al lavoro e parte di una grande missione: migliorare lo stato del mondo.

    Svantaggi

    Come le grandi aziende, quando si entra qui, si ha un ruolo e una funzione specifici nell'organizzazione e questo a volte può essere limitante, anche se nessuno impedisce di imparare di più dagli altri ruoli.

    Consigli per i dirigenti

    Date più possibilità ai dipendenti di sperimentare ruoli diversi all'interno di Salesforce, o di prendere iniziative e creare spin-off.

    Traduzione dall'inglese
    Mostra originale
    Salesforce2019-01-07
Recensioni trovate: 5422
[object Object]