10 giu 2026
Risposta di Sankhya
2wValorizamos muito o fato de você dividir seu talento conosco há tantos anos na nossa sede em Uberlândia e reconhecer que a Sankhya é um ambiente de inovação e com possibilidades de crescimento profissional. Construir uma história longa exige dedicação, e sua permanência é importante para nós.
Lamentamos profundamente que a sua percepção atual sobre o ambiente e a liderança traga esse nível de desconforto. Saiba que a nossa estratégia de crescimento e a busca por uma cultura de Ecossistema madura exigem alta performance, mas não devem anular o cuidado com as pessoas. Estamos em um momento de evolução focado em elevar a maturidade da liderança e em estruturar ações mais concretas de desenvolvimento, remuneração e reconhecimento, buscando justamente dar mais clareza de escopo e fluidez para o dia a dia.
Agradecemos sinceramente pelo seu alerta e pelo feedback detalhado, que nos ajudam a identificar onde precisamos ajustar a rota com urgência para garantir um ambiente psicologicamente mais seguro e equilibrado para todos. Sigamos em diálogo para evoluir juntos.