Très bonne expérience en alternance, environnement structuré et formateur - Recensione dipendente - Operational Excellence Manager presso Sanofi

25 mar 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

En tant qu’alternante, j’ai évolué dans un environnement structuré et exigeant, avec une forte exposition à des projets concrets de transformation digitale et data. Les missions sont responsabilisantes et permettent de développer rapidement des compétences en gestion de projet, en analyse de données et en collaboration transverse. L’entreprise offre un cadre de travail agréable, avec des équipes bienveillantes et accessibles. La dimension internationale est également un réel plus, ça permet de travailler avec des interlocuteurs variés et de gagner en ouverture.

Svantaggi

Comme dans les grands groupes, certains processus peuvent être longs et parfois ralentir la mise en œuvre des projets. La prise de décision peut manquer de rapidité selon les équipes et les sujets. En tant qu’alternant, il peut aussi y avoir une certaine dépendance au périmètre de mission attribué, avec des expériences très variables selon les équipes et les managers.

Esplora altre recensioni su Sanofi

28 apr 2026
Stagista anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Super friendly managemers and colleagues

Svantaggi

Too far away form the city

31 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

The company has an excellent, very collegial atmosphere. Employees are supported well and there is excellent support for most processes from numerous line functions.

Svantaggi

Some processes as well as the governance structure can be a bit confusing. More so than other large pharma companies. But even with this. There are almost always enough people who know how to get things done.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto