Ottimi benefit e ottimo equilibrio vita lavoro - Recensione dipendente - Impiegato anonimo presso Seacoast Bank

19 nov 2019

Vantaggi

Sono riuscito a prendermi tutto il tempo necessari per prendermi cura della mia famiglia. Se sono solo per te stesso, i benefit sanitari sono ottimi, così come quelli per i permessi di lavoro. C'è stato un miglioramento nel delineare chiaramente gli obiettivi dell'anno e nel dichiarare le aspettative. C'è una forte spinta nel documentare chiaramente i processi per creare un ambiente più uniforme. Mi piace il fatto che sia permesso fare degli errori fin quando si impara da essi e si continui nella direzione giusta. Questo crea una cultura di creatività e innovazione.

Svantaggi

L'equilibrio vita lavoro non è uguale per tutti in una banca. il tuo diretto supervisore influisce direttamente su questo equilibrio. Alla comunicazione dai piani alti verso quelli più bassi farebbe comodo qualche miglioramento.

Esplora altre recensioni su Seacoast Bank

28 gen 2026

Vantaggi

Helpful management and healthy work environment

Svantaggi

Retail banking can be stressful

28 mag 2026

Vantaggi

Good salary, excellent location, WFH available.

Svantaggi

Organization suffers from poor management. Employees are often frustrated because of frequent staff departures. HR hiring process is lengthy and results in many candidates dropping out. The result is a very small group of longtime employees that do not produce. Some are overworked. Some are inefficient.