Une bonne entreprise - Recensione dipendente - Responsable de mission presso Secafi

4,0
8 gen 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Autonomie Diversité des clients Ambiance

Svantaggi

Parfois pression délais Humilité face aux enjeux qui dépassent largement le consultant dans la relation client

Esplora altre recensioni su Secafi

3,0
7 mag 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

bonne ambiance et rythme cool

Svantaggi

Mauvaise organisation pour la gestion des missions

1,0
5 set 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

J’ai dû réfléchir un certain moment pour trouver un point positif … aucun ne m’est venu. Autrefois, le cabinet offrait de bonnes perspectives d’évolution de carrière et salariale, un environnement de travail plutôt bon dans l’ensemble. Mais depuis 2015, le secteur d’activité est en phase de récession, donc il y a eu plusieurs réductions de coûts (Plan social, forte réduction du budget de formation, départs des plus hauts salaires (donc des plus compétents), surcharge et flicage des consultants, salaires bas, etc… ce contexte devrait s’accentuer avec le changement d’actionnaire en cours (LBO) qui va nécessiter d’augmenter les résultats pour rembourser la dette rapidement.

Svantaggi

- Bonne ambiance et forte autonomisation en apparence qui masquent des relations tendues entre les consultants et le management. - Expérience acquise invendable sur le marché de l’emploi - Les directions de nos clients ont une très mauvaise image du cabinet (teintée de communisme, incompétence etc…) - très peu voire aucun accompagnement pour monter en compétence car chaque consultant est subtilement mis en concurrence avec les autres. (Aucune entraide réelle). Pas de méritocratie mais plutôt une kakistocratie.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto