Difficult - Recensione dipendente - Accountant presso Selectium

4,0
10 gen 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Working at a great company

Svantaggi

Not big carrier development opportunities

Esplora altre recensioni su Selectium

5,0
18 feb 2026
Collaboratore esterno anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Trabajé durante dos temporadas como Socio Comercial para Colombia y LATAM, liderando la apertura y desarrollo de nuevos mercados. Fue una experiencia muy enriquecedora, especialmente por la oportunidad de trabajar directamente con el fundador, el equipo de operaciones y las reclutadoras en un entorno de comunicación abierta, colaborativa y siempre orientada a soluciones. Destaco la cultura de trabajo: hay una intención real de escuchar, mejorar y construir en equipo. Incluso en el contexto postpandemia —un período desafiante para todas las organizaciones— el equipo mantuvo una actitud positiva, resiliente y enfocada en el crecimiento sostenible. Selectium es una organización que apuesta por la expansión estratégica, el cuidado de sus clientes y la mejora continua. Hoy sigo acompañando su crecimiento, apoyando oportunidades de optimización y celebrando sus logros, porque creo genuinamente en el proyecto y en las personas que lo hacen posible. Cultura colaborativa y comunicación asertiva Liderazgo cercano y accesible Mentalidad de expansión y mejora continua Fuerte compromiso con clientes y equipo

1,0
19 set 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Único punto a favor, trabajar desde casa. No recomiendo a nadie trabajar aquí, ni siquiera para “ganar experiencia”. El costo es demasiado alto en términos de estrés, desorganización, manipulación y violencia psicológica. Se trata de un supuesto “emprendimiento” que no llega a funcionar como empresa ni pyme: no tiene estructura, ni procesos claros, ni dirección coherente. Lo más preocupante es que esto ocurre en el área de Recursos Humanos, que debería justamente cuidar a las personas trabajadoras. En cambio, los dueños solo buscan sus propios intereses sin considerar al equipo. Una verdadera lástima.

Svantaggi

No hay contrato formal, te tienen en negro. Incertidumbre total sobre las fechas de pago. Sueldo irrisorio (por no decir denigrante). Pretenden disponibilidad absoluta, incluso fuera del horario laboral. No respetan tus horarios ni tu vida personal. Se autodenominan “ágiles”, pero solo hacen dailies para controlar que estés cargado de entrevistas. Manipulación constante y violencia psicológica/emocional. Trato violento por parte de la dirección. No existe espacio real para sugerencias, reclamos o diálogo.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto