EMPRESA MARAVILHOSAAAAA - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Sensedia

25 mar 2026
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Só tenho elogios à empresa. A Sensedia demonstra na prática uma preocupação genuína com seus colaboradores, desde o bem-estar até o alinhamento de expectativas. A flexibilidade oferecida é um grande diferencial. A estrutura da empresa é simplesmente um espetáculo: grande, linda e bem planejada. Além disso, todos são extremamente educados e respeitosos, independentemente do cargo, o que contribui para um ambiente leve e acolhedor. Nunca trabalhei em um lugar com uma cultura tão forte de respeito ao funcionário, com empatia real em relação à saúde física e mental. A diversidade também é um ponto de destaque, não há espaço para exclusão, e isso faz toda a diferença no dia a dia. Outro ponto muito positivo são as oportunidades de crescimento. A empresa incentiva constantemente o desenvolvimento dos colaboradores, seja por meio de estudos ou da candidatura a vagas internas. Aqui, quem deseja crescer realmente tem espaço. Faço parte de uma equipe maravilhosa, com uma liderança incrível e colegas de trabalho igualmente dedicados e colaborativos. Me sinto muito feliz e realizada por fazer parte dessa empresa.

Svantaggi

Até o momento não vi nenhum

Esplora altre recensioni su Sensedia

7 dic 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great people, culture, forward thinking company that's growing.

Svantaggi

No cons that I can think of

20 ott 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ambiente de trabalho excelente e acolhedor.

Svantaggi

Progressão de carreira precisa melhorar.

avatar
Risposta di Sensedia
6mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência! É ótimo saber que valoriza nosso ambiente colaborativo. Continuamos atentos às oportunidades de evolução, incluindo melhorias nos processos de desenvolvimento e progressão de carreira.
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto