Vantaggi
- Le persone sono generalmente molto amichevoli e disponibili in tutta l'organizzazione. - L'organizzazione ha le dimensioni perfette. Abbastanza grande da offrire molti dei vantaggi di un'organizzazione più grande e abbastanza piccola da non essere sommersa dalla burocrazia. - Ci sono molti scienziati di talento provenienti da diversi background che lavorano qui. - Questa è un'azienda incentrata sulle vendite e sul cliente. Le decisioni vengono quasi sempre prese in base a questo. - Se si ha una grande etica del lavoro e la testa sulle spalle, c'è un enorme potenziale di crescita professionale all'interno dell'organizzazione. Sono cresciuto molto durante il mio mandato finora e mi sono sempre sentito molto in controllo della mia carriera.
Svantaggi
- La cultura aziendale è un po' antiquata. Questo vale sia per il dress code professionale del personale d'ufficio, sia per la natura a volte autoritaria della gestione dell'organizzazione. Tuttavia, se si riesce a ignorare questo aspetto, questo è un ottimo posto di lavoro.