Vantaggi
Ambiente di lavoro innovativo: ServiceNow promuove una cultura dell'innovazione, incoraggiando i dipendenti a pensare in modo creativo e a contribuire a progetti all'avanguardia. Sviluppo di carriera: l'azienda offre eccellenti opportunità di sviluppo di carriera, inclusi programmi di formazione, tutoraggio e chiari percorsi di avanzamento di carriera. Cultura del team di supporto: un ambiente di squadra collaborativo e di supporto in cui i colleghi sono disposti ad aiutare e condividere le conoscenze. Equilibrio tra lavoro e vita privata: ServiceNow promuove un sano equilibrio tra lavoro e vita privata con orari di lavoro flessibili e opzioni di lavoro a distanza. Retribuzione competitiva: l'azienda offre stipendi competitivi, bonus e pacchetti di vantaggi completi. Cultura inclusiva: una forte enfasi sulla diversità, sull'equità e sull'inclusione, che lo rende un luogo accogliente per dipendenti di ogni provenienza. Benessere dei dipendenti: vari programmi e risorse per il benessere a sostegno della salute mentale e fisica dei dipendenti.
Svantaggi
Non ho riscontrato svantaggi significativi durante la mia permanenza in ServiceNow.