Vantaggi
1)Faccio spesso cose interessanti al lavoro 2)Lavoro flessibile 3)Lavoro agile
Svantaggi
1) Il CTO ha utilizzato un canale Slack aziendale per sminuire le recensioni su Glassdoor, sostenendo che sono false. Non è questo l'atteggiamento di un leader, che fa autocritica e cerca di entrare nel merito dei contenuti. Dovrebbe essere più umile e chiedersi perché i suoi colleghi pensano che sia un incompetente. Forse è più comodo pensare che siano falsi, ma la verità è che sono veri e posso confermarlo. E dovrebbe anche chiedersi perché le persone hanno paura di dare un feedback pubblicamente. E magari invece di fare l'avvocato del diavolo su Slack potrebbe fare un po' di lavoro vero e tornare ai suoi studi: forse potrebbe riuscire a risolvere qualche problema della squadra invece di fare casino come al solito. 2) L'azienda ci costringe a esaurire il tempo di ferie rimanente. Certo, questo non perché l'azienda voglia dipendenti riposati e felici, ma solo per rendere meno onerosi i licenziamenti che avverranno dopo l'estate. A prescindere dalle bugie che si raccontano in azienda, tutti i dipendenti sanno che i progetti di integrazione devono permettere tagli di posti di lavoro. Le stesse persone che rischiano il barnout a causa di questi progetti potrebbero essere espulse.