Empresa com histórico forte, mas com necessidade de evolução em gestão, valorização e competitividade - Recensione dipendente - Desenvolvedor presso SiDi

3,0
12 mar 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

A empresa construiu uma reputação muito forte na região de Campinas e já foi referência de mercado por muitos anos. Ainda possui nome forte, bons profissionais e projetos relevantes, além de oferecer um ambiente que pode gerar bastante aprendizado técnico e experiência prática. Existe potencial para continuar sendo uma grande empresa, principalmente pela marca, estrutura e pelas pessoas talentosas que fazem parte do time.

Svantaggi

Nos últimos anos, a empresa tem ficado para trás em comparação aos concorrentes, especialmente em salários, benefícios e valorização dos profissionais. A cultura organizacional também parece bastante engessada, o que dificulta mudanças, reduz agilidade e impacta a motivação das equipes. Outro ponto sensível é a questão de promoções e reconhecimento: muitas pessoas que entregam resultados e merecem crescimento acabam não sendo promovidas, gerando sensação de estagnação. Em alguns casos, a movimentação salarial ou promoção só acontece quando o colaborador já está prestes a sair, com proposta de outra empresa. Além disso, algumas gerências demonstram pouca capacidade de liderança e gestão de pessoas, o que faz com que os times fiquem sem direcionamento claro, acompanhamento próximo e apoio no dia a dia.

Esplora altre recensioni su SiDi

5,0
1 ott 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Good people and a good work environment

Svantaggi

Did not like salary and the workspace

3,0
27 mag 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Research and development of new technologies

Svantaggi

A lot of leaders but without leadership.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto