Vantaggi
- Grandi persone - Clienti interessanti, un mix di grandi aziende e marchi globali meno conosciuti che crea una varietà di opportunità e capacità di lavorare a livello di C-suite / consiglio di amministrazione per tutti i membri del team - Capacità di assumersi la responsabilità delle proprie prestazioni e gestire il proprio tempo - Impegno della leadership per l'equilibrio tra lavoro e vita privata - Supporto di un'azienda globale ma atmosfera boutique locale - Il seminario europeo riunisce tutto il personale europeo e la leadership mondiale - Il vino e il formaggio del venerdì pomeriggio sono un ottimo modo per avere un motivo per essere in ufficio e incontrare altri membri del team in tutte le aree di pratica
Svantaggi
- In qualità di piccola impresa, l'utilizzo è elevato e un obiettivo dell'attività che può rendere più difficile fare di più oltre la consegna al cliente - Anche in questo caso, come piccola impresa, non c'è nessun posto dove nascondersi, quindi le prestazioni inferiori vengono evidenziate e gestite di conseguenza, il che può essere interpretato come un elevato turnover quando le persone scelgono di andarsene