employer cover photo
employer logo
employer logo

Siba Security Service

Questa è la tua azienda?

Sales - Recensione dipendente - Sales Representative presso Siba Security Service

4,0
28 mag 2019
Pronostico commerciale

Vantaggi

Good enviroment, friendly, good colleague

Svantaggi

None, none, none, none, none

Esplora altre recensioni su Siba Security Service

1,0
10 set 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Zu 90% kam die Lohnzahlung pünktlich.

Svantaggi

Gehalt nur am TV orientiert, nicht danach gezahlt. Arbeitszeitgesetz ist eher eine Leitlinie.

2,0
15 ago 2016
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Fast immer pünktliche Bezahlung, Freizeitwünsche werden meistens vom Objektleiter erfüllt.

Svantaggi

Objekt bezogene Arbeitsplatzbeschreibung ist meist unkorrekt und werden unter bezahlt, somit bekommt siba gute Auftäge, wo andere Sicherheitsfirmen scheitern, weil sie ihren Mitarbeitern guten Lohn bezahlen. Zulagen von Sonderdiensten werden nicht an den Mitarbeiter weiter geleitet, das steckt sich Frau Morgenstern gerne selbst in die Tasche, so hat es jedenfalls den Anschein. Dienstausfall von Mitarbeiter (Krankheit, Urlaub) werden für diese Zeit ersatzlos gestrichen. Dieser Dienst muss von dem zur Verfügung stehenden Team, ohne Zusatz Leistungszahlung übernommen werden.

avatar
Risposta di Siba Security Service
9y
Lieber Mitarbeiter, liebe Mitarbeiterin, wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Gern teilen wir Ihnen mit, dass sich unsere Geschäftsführerin nicht das Geld, was den Mitarbeitern zusteht, in die eigene Tasche steckt. Gleiche Bezahlung deutschlandweit können wir durch die unterschiedlichen Tarifverträge leider nicht gewährleisten, jedoch versuchen wir, an vielen Objekten außertarifliche Zulagen anzubieten. Falls Ihnen der Schoko-Weihnachtsmann das nächste Mal nicht gefällt, dann schicken Sie ihn gern nach Karlsruhe, dort freut sich jemand darüber. ;-) Bitte nehmen Sie zu uns Kontakt auf, wenn Sie noch weitere Anliegen haben, wir sind Ihnen gern behilflich. Liebe Grüße Ihr SIBA security Team
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto