Non consigliato, non lavorate per Signify - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Signify

29 lug 2019

Vantaggi

Non lavorate nell'ufficio di Bangalore. Non lo consiglio affatto.

Svantaggi

In una prospettiva a lungo termine, non è raccomandabile in quanto non c'è molta attenzione al sito di Bangalore, più attenzione a Gurgaon e all'ufficio centrale che è Eindhoven. I progetti non vengono dati a Bangalore, Eindhoven non è sicura di dare un buon lavoro a Bangalore, come se noi indiani "rubassimo" il loro lavoro. Stanno semplicemente facendo il teatrino solo per avere un negozio in India perché Bangalore è il "centro informatico". Non aspettatevi corsi di formazione per i dipendenti. Non c'è un piano di sviluppo di carriera in atto. L'attrito aumenta di giorno in giorno. È un peccato. Contro la sanità Philips che è cresciuta a dismisura, soprattutto a Bangalore. Philips Healthcare ha creato il Philips Innovation Center, equivalente a centri negli Stati Uniti, in Europa e in Cina. Mentre Signify Bangalore ha una visibilità assolutamente nulla. Nessun responsabile del sito dedicato a Bangalore. Nessun focus/nessuna chiarezza nella visione.

Risposta di Signify
Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza. Accogliamo con favore l'opportunità di connetterci e discutere ulteriormente il tuo feedback. Se lo desideri, contatta feedback@signify.com

Esplora altre recensioni su Signify

13 mar 2026

Vantaggi

Challenging and good work, helpful co-workers, great culture

Svantaggi

Currently downsizing as a company.

25 mag 2026

Vantaggi

Great Benefits. bag on micro management, usually low. Good departmental teamwork

Svantaggi

Silo-strategy, with departments and sectors setup as segregated, causes reactionary decision making rather than smart proactive progression in improvement initiative buy-in. Inter-departmental LEAN thinking can be challenging.