Consiglierei di stare lontano da SKP LS a Boston - Recensione dipendente - Consulente presso Simon-Kucher

13 nov 2018

Vantaggi

Il mio suggerimento generale è di cercare altrove. Ma per correttezza: 1) Chiaramente stabilito come l'esperto di prezzi n. Con ciò arrivano metodologie ottimizzate / standardizzate e tonnellate di conoscenza / esperienza interna a cui fare riferimento 2) Collegialità tra consulenti / al di sotto del livello di partner che rende i dolori quotidiani leggermente meno dolorosi (vedi contro) 3) Ambito globale del progetto: che ti piaccia o no, acquisirai familiarità con i sistemi sanitari globali / l'accesso al mercato / i prezzi

Svantaggi

Molti contro, e tutto si riduce a questo: SKP US tratta la sua gente estremamente male, e alla fine della giornata tutti i professionisti non valgono sicuramente lo stress / la frustrazione / le ore di lavoro, anche a condizione che ce ne siano molti altri società di consulenza LS di qualità negli Stati Uniti che assumono talenti di livello simile. Pochi esempi salienti: licenziamento di persone (sia che si tratti di neoassunti con meno di un anno con l'azienda o licenziamento di consulenti che sono stati recentemente promossi senza una spiegazione adeguata), aumento annuale inferiore al tasso di inflazione quando si presume che l'azienda stia crescendo rapidamente (mentre a livello globale SKP potrebbe essere in crescita, ci sono segni che SKP US LS potrebbe non esibirsi e licenziare persone che potrebbero spiegare alcuni di questi licenziamenti) In cima a quello, strato nell'aria densa nell'ufficio di molti consulenti che sono oberati di lavoro, sottovalutati, sottovalutati e sottopagati anche a livello di direttore. Onestamente non conosco una sola persona che sia veramente felice in SKP.

Esplora altre recensioni su Simon-Kucher

9 giu 2026

Vantaggi

Strong pricing niche and mentorship culture

Svantaggi

None that I can think of

11 mag 2026

Vantaggi

Great place to work. Supportive team and partners. Brought in for the trickiest pricing or market access challenges. Well respected by life sciences clients.

Svantaggi

Great at onboarding junior hires. Still trying to figure out how to best integrate mid-level hires.