Vantaggi
Il mio suggerimento generale è di cercare altrove. Ma per correttezza: 1) Chiaramente stabilito come l'esperto di prezzi n. Con ciò arrivano metodologie ottimizzate / standardizzate e tonnellate di conoscenza / esperienza interna a cui fare riferimento 2) Collegialità tra consulenti / al di sotto del livello di partner che rende i dolori quotidiani leggermente meno dolorosi (vedi contro) 3) Ambito globale del progetto: che ti piaccia o no, acquisirai familiarità con i sistemi sanitari globali / l'accesso al mercato / i prezzi
Svantaggi
Molti contro, e tutto si riduce a questo: SKP US tratta la sua gente estremamente male, e alla fine della giornata tutti i professionisti non valgono sicuramente lo stress / la frustrazione / le ore di lavoro, anche a condizione che ce ne siano molti altri società di consulenza LS di qualità negli Stati Uniti che assumono talenti di livello simile. Pochi esempi salienti: licenziamento di persone (sia che si tratti di neoassunti con meno di un anno con l'azienda o licenziamento di consulenti che sono stati recentemente promossi senza una spiegazione adeguata), aumento annuale inferiore al tasso di inflazione quando si presume che l'azienda stia crescendo rapidamente (mentre a livello globale SKP potrebbe essere in crescita, ci sono segni che SKP US LS potrebbe non esibirsi e licenziare persone che potrebbero spiegare alcuni di questi licenziamenti) In cima a quello, strato nell'aria densa nell'ufficio di molti consulenti che sono oberati di lavoro, sottovalutati, sottovalutati e sottopagati anche a livello di direttore. Onestamente non conosco una sola persona che sia veramente felice in SKP.