employer cover photo
employer logo
employer logo

Simplesja Contabilidade

Questa è la tua azienda?

Boa - Recensione dipendente - Auxiliar Contábil presso Simplesja Contabilidade

4,0
5 set 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

É uma startup que está em estágio inicial, mas que não possui um serviço escalável (como a grande maioria dos escritórios contábeis). Possui uma gestora bastante compreensível, que se abre as ídeias e opiniões. Não há pressão pela lider e existem algumas flexibilidades que fazem a diferença. Não há excesso de trabalho e nem necessidades de horas extras. Salário compatível com o mercado mas que compensa por ser um emprego remoto.

Svantaggi

- Pouco controle da liderança sobre os liderados; - Só controles informais sobre o trabalho(normal em startups iniciantes),mas que dificulta a gestão de controlar o negócio; - existe um certo problema de comunicação entre os setores por ser uma empresa remota;

Esplora altre recensioni su Simplesja Contabilidade

5,0
3 lug 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Gestão muito humana, se importam com o funcionário. Fui promovida e sempre tive meu trabalho reconhecido.

Svantaggi

A empresa é pequena e está em expansão, o salário podia ser melhor e tem entrado muitos clientes, precisa de mais gente

3,0
1 mar 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Empresa que se importa com gestão de pessoas; flexibilidade

Svantaggi

Empresa em fase de estruturação; Muita demanda em címa da liderança; Pouca demanda de trabalho

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto