Vantaggi
La nostra compagnia ha un modello di business eccellente che ci ha permesso di crescere negli ultimi 30 anni. Queste prestazioni ci hanno dato la possibilità di espanderci in altre aree. Dà anche ottime opportunità di fare carriera agli impiegati. I clienti comprano per la qualità del prodotto, le prestazioni e l'assistenza, cioè quello che gli interessa davvero. Il focus del fondatore su questo aspetto permette al business di crescere senza molto marketing (in confronto ad altri). Probabilmente è questo che la concorrenza di invidia. Il nostro slancio è sempre più forte. Nessuno dubita della nostra longevità. Siamo probabilmente uno dei pilastri più importanti nella famiglia Dassault guardando al futuro.
Svantaggi
Le sfide sono proprio queste. Il prodotto si vende da solo, il valore degli impiegati sembra diminuire. Quello che era semplice organizzazione, adesso si è allargato. La comunicazione è semplice, solo dall'alto verso il basso. Gran parte delle dichiarazioni fatte dalla dirigenza riguarda come chiudere il trimestre piuttosto che chi ha avuto un'idea grandiosa, chi ha conseguito un risultato importante, diamogli/diamole un riconoscimento. Col peso dell'espansione dell'azienda, non è chiaro se questi dirigenti abbiano o no l'esperienza e l'apertura che serve per recuperare e portarci ad un livello più alto. Siamo di fronte ad una sfida su come definire il nostro futuro nel contesto più ampio della casa madre Dassault