Smart Systems Technology

Opportunità di lavorare da remoto. L'azienda ha del potenziale, ma è ancora inespresso. - Recensione dipendente - Specialista presso Smart Systems Technology

3 mag 2019

Vantaggi

Il maggiore aspetto positivo è lavorare da casa e risparmiare tempo e denaro per gli spostamenti ed altre spese. L'azienda cerca davvero di ascoltare quello che alcuni impiegati dicono, il che sarebbe un aspetto positivo, ma sono troppo piccoli per agire incisivamente o fare molti cambiamenti. L'amministratore delegato sembra entusiasta di fare le cose in grande, ma non sembra avere né il team né i processi giusti per permettergli di portare l'azienda dove vuole. È un peccato perché per il poco che ci ho avuto a che fare sembra una persona genuinamente perbene, gli serve solo un partner più forte per avere successo.

Svantaggi

Parlano molto di provare a migliorare i processi (incluse le loro risposte alle recensioni pubblicate qui), ma per lo più il loro modo di fare progressi è cambiando le persone e i posti di lavoro. Le persone sono collocate in ruoli per cui non sono abbastanza qualificate e senza una guida sufficiente per avere successo. Per essere una compagnia virtuale, ci sono ancora parecchie "voci di corridoio" con persone scontente dei proprietari e che si sentono sfruttate e poco apprezzate. Avete impiegati ed ex manager che per lunghissimo tempo hanno seminato abitualmente zizzania per fomentare gli altri, invece di essere onesti riguardo ai problemi che questi individui hanno con il management e la proprietà. È difficile sentirsi stabili ed al sicuro come impiegati, quando c'è un tumulto costante e le persone vengono assunte, spostate, spostate ancora e poi rimosse. I cambiamenti fatti negli ultimi 6-12 mesi non sono in meglio, e sono la ragione per cui continuano a perdere persone valide. Vengono fatte promesse di miglioramenti e maggiore stabilità finanziaria, che, stando a quanto dicono i veterani, non sono state mantenute per anni ed anni. Le persone non prendono sul serio il management e ci sono parecchie persone che non stanno facendo il proprio lavoro, ma ciò continua a passare inosservato.

Risposta di Smart Systems Technology
Grazie mille per aver pubblicato qui su Glassdoor la tua esperienza in Smart Systems Technology. In Smart Systems Technology diciamo quasi quotidianamente "la comunicazione è il modo in cui vinciamo", e una buona comunicazione inizia con l'ascolto. Ci sforziamo ogni giorno di ascoltare il feedback di tutte le nostre sfere tramite newsfeed, sondaggi, conversazioni e interazioni dirette uno a uno. Hai ragione, siamo una piccola impresa e il cambiamento è difficile per qualsiasi organizzazione e richiede risorse. Non sempre siamo in grado di affrontare tutto in una volta, quindi stabiliamo obiettivi e priorità, cercando il progresso, non la perfezione, perché se il cambiamento è difficile, la trasformazione è forse ancora più difficile e più ambiziosa. In definitiva, questo è ciò che la nostra visione sta cercando di realizzare: un modo di lavorare totalmente migliore. Il CEO (il Nucleolo) è appassionato di "fare grandi cose" ma crediamo di avere il team giusto che lavora nei limiti e nelle condizioni normali delle piccole imprese e del mercato per mettere in atto i processi giusti per fare le cose giuste nel giusto modo al momento giusto più spesso. Fai alcune buone osservazioni nella sezione "Contro" del tuo post. Ti ascoltiamo. Non vogliamo abbandonare la nostra filosofia di sviluppo dall'interno, ma stiamo lavorando per spostare le persone in nuove stazioni più lentamente di prima. Quando stavamo crescendo al 250%, abbiamo trasferito le persone con le migliori prestazioni in nuovi ruoli, lasciando le loro posizioni precedenti aperte a nuovi assunti. Da un lato, abbiamo visto questo come la creazione di nuovi posti di lavoro, che ritenevamo una buona cosa. Quello che non ci aspettavamo era che questo "avanzamento" tolse qualcuno da un ruolo in cui si stava comportando bene e lo mise in una nuova posizione che aveva bisogno di tempo per imparare, sostituendolo con un nuovo specialista nella posizione precedente che aveva anche bisogno tempo per imparare. Ciò che questo significava effettivamente era che siamo passati da una persona in una stazione che stava funzionando bene a due persone in due stazioni che stavano imparando le loro stazioni. Non abbiamo tenuto conto dell'ansia che deriva dall'imparare un nuovo ruolo. Ci scusiamo se questo ti ha colpito. Ora abbiamo un nuovo design per consentire alle persone più tempo per avanzare e svilupparsi in una nuova stazione. Tuttavia, siamo anche molto orgogliosi dei 10 salti di successo che sono stati effettuati. Questi sono stati lavori da sogno che hanno migliorato i percorsi di carriera di queste persone, la capacità di guadagno e la qualità dell'equilibrio tra lavoro e vita privata. Quindi, riteniamo che le modifiche di cui sopra e altre apportate nell'ultimo anno siano per il meglio. Il tuo feedback è apprezzato, ma vogliamo restare in equilibrio con il feedback positivo che abbiamo ricevuto anche in merito ai cambiamenti nell'ultimo anno mentre abbiamo continuato a crescere, imparare e svilupparci come organizzazione. Stiamo cercando di essere qualcosa di unico. Forse non c'è niente di più impegnativo nella vita che prendere un sogno e spostarlo in una realtà pienamente operativa. Farlo come individuo è difficile. Farlo come una squadra con molti punti di vista ancora di più. Non siamo il primo gruppo dirigente a sentirsi diffuso nel corso della crescita di un'azienda. Ammettiamo prontamente di non avere tutte le capacità per colmare tutte le lacune - ecco perché stiamo investendo così tante energie nella sua costruzione. Faremo come dici e continueremo a lavorarci. Speriamo anche di arrivare dove vogliamo essere. Solo di recente ci siamo resi conto che stavamo ricevendo feedback qui su Glassdoor e ora abbiamo recuperato i post precedenti a cui hai fatto riferimento e non vediamo l'ora di rispondere in modo più tempestivo andando avanti. Il tuo post sta ricevendo una risposta in pochi giorni. Tuttavia, non essere a conoscenza di nuovi importanti servizi come Glassdoor non significa che siamo falsi o inconsapevoli dell'importanza di una prospettiva equilibrata intorno alla propria reputazione aziendale - non più di quanto la natura anonima del tuo feedback dovrebbe riflettersi negativamente su di te. Non c'è niente di sbagliato in questo - è una buona cosa. In conclusione, fino all'ultimo punto, da quando abbiamo rilevato l'azienda non abbiamo mai avuto la capacità di offrire assistenza sanitaria. Non possiamo commentare per sentito dire senza specifiche sulle promesse sanitarie, ma possiamo dire con certezza che la nostra sfera di reclutamento è diretta a non fare assolutamente promesse o garanzie che non siamo in grado di mantenere il primo giorno di lavoro. Quando abbiamo iniziato a ripensare l'SST 5 anni fa, c'erano due GRANDI obiettivi. 1. Pagare a tutti un salario dignitoso e offrire una crescita professionale da lì 2. Offrire benefici per la salute È parte del nostro sogno essere grandi per le nostre persone offrire loro e le loro famiglie prestazioni sanitarie. Tuttavia, solo le aziende più competitive possono permetterselo. Vogliamo essere un tale business. Quando disponiamo di assistenza sanitaria, significa che creiamo valore e operiamo ad alto livello per i nostri clienti, persone e partner. Si spera che questo post, se letto da chiunque stia pensando di candidarsi a Smart Systems Technology, aiuterà a chiarire questo fatto: attualmente non offriamo benefici sanitari.

Esplora altre recensioni su Smart Systems Technology

10 dic 2021

Vantaggi

100% remote, supportive, friendly atmosphere. They foster learning and creativity in their employees. Promoting from within when possible. Flexibility, I was able to work around school drop offs, pick-ups, appointments when possible.

Svantaggi

Growing company that does not yet offer health insurance.

Risposta di Smart Systems Technology
Thank you for your review. At Smart Systems Technology we work to nurture and develop our employees for them to be able to advance within the company. While we understand that our remote work environment has opened doors for employees and their families, we acknowledge that Health Insurance like personal income is so critical to everyone, and especially during a Pandemic! Offering healthcare continues to be a real struggle for so many small businesses. At SST we want to be great for our clients, our people, and our partners. We recognize how important a great health package can be to our people, and their families. On our growth journey, we prioritized rapid increases to our people's pay in order to have the biggest impact on their overall quality of life and households. We wanted to be able to pay a living wage to everyone. And now we do. Our next stage of growth is taking us toward paying not just a living wage but a competitive wage. Alongside this we are working toward being able to offer our team healthcare as one of our very top goals.
23 mar 2018

Vantaggi

After many years of working here, the only pros about this company are you can work from home, hours are normal working 8 business hours. That is it!

Svantaggi

There are too many cons to list for this company. Their culture is very weird. The management has no idea what is going on at any given time. They are not in sync with their employees. Management takes excessive days off of work throughout the year and they act as they are better than you and do not feel the need to reply to your emails or questions. These are grown adults who act like children. The owner of the company has no clue what is going on behind the scenes. This company is a revolving door. Employees come in and out like its a fast food job. This is a very unstable job with no security for your future.

Risposta di Smart Systems Technology
Thank you for your response. We wish you well in your next career steps.