Grazie mille per aver pubblicato qui su Glassdoor la tua esperienza in Smart Systems Technology. In Smart Systems Technology diciamo quasi quotidianamente "la comunicazione è il modo in cui vinciamo", e una buona comunicazione inizia con l'ascolto. Ci sforziamo ogni giorno di ascoltare il feedback di tutte le nostre sfere tramite newsfeed, sondaggi, conversazioni e interazioni dirette uno a uno. Hai ragione, siamo una piccola impresa e il cambiamento è difficile per qualsiasi organizzazione e richiede risorse. Non sempre siamo in grado di affrontare tutto in una volta, quindi stabiliamo obiettivi e priorità, cercando il progresso, non la perfezione, perché se il cambiamento è difficile, la trasformazione è forse ancora più difficile e più ambiziosa. In definitiva, questo è ciò che la nostra visione sta cercando di realizzare: un modo di lavorare totalmente migliore. Il CEO (il Nucleolo) è appassionato di "fare grandi cose" ma crediamo di avere il team giusto che lavora nei limiti e nelle condizioni normali delle piccole imprese e del mercato per mettere in atto i processi giusti per fare le cose giuste nel giusto modo al momento giusto più spesso. Fai alcune buone osservazioni nella sezione "Contro" del tuo post. Ti ascoltiamo. Non vogliamo abbandonare la nostra filosofia di sviluppo dall'interno, ma stiamo lavorando per spostare le persone in nuove stazioni più lentamente di prima. Quando stavamo crescendo al 250%, abbiamo trasferito le persone con le migliori prestazioni in nuovi ruoli, lasciando le loro posizioni precedenti aperte a nuovi assunti. Da un lato, abbiamo visto questo come la creazione di nuovi posti di lavoro, che ritenevamo una buona cosa. Quello che non ci aspettavamo era che questo "avanzamento" tolse qualcuno da un ruolo in cui si stava comportando bene e lo mise in una nuova posizione che aveva bisogno di tempo per imparare, sostituendolo con un nuovo specialista nella posizione precedente che aveva anche bisogno tempo per imparare. Ciò che questo significava effettivamente era che siamo passati da una persona in una stazione che stava funzionando bene a due persone in due stazioni che stavano imparando le loro stazioni. Non abbiamo tenuto conto dell'ansia che deriva dall'imparare un nuovo ruolo. Ci scusiamo se questo ti ha colpito. Ora abbiamo un nuovo design per consentire alle persone più tempo per avanzare e svilupparsi in una nuova stazione. Tuttavia, siamo anche molto orgogliosi dei 10 salti di successo che sono stati effettuati. Questi sono stati lavori da sogno che hanno migliorato i percorsi di carriera di queste persone, la capacità di guadagno e la qualità dell'equilibrio tra lavoro e vita privata. Quindi, riteniamo che le modifiche di cui sopra e altre apportate nell'ultimo anno siano per il meglio. Il tuo feedback è apprezzato, ma vogliamo restare in equilibrio con il feedback positivo che abbiamo ricevuto anche in merito ai cambiamenti nell'ultimo anno mentre abbiamo continuato a crescere, imparare e svilupparci come organizzazione. Stiamo cercando di essere qualcosa di unico. Forse non c'è niente di più impegnativo nella vita che prendere un sogno e spostarlo in una realtà pienamente operativa. Farlo come individuo è difficile. Farlo come una squadra con molti punti di vista ancora di più. Non siamo il primo gruppo dirigente a sentirsi diffuso nel corso della crescita di un'azienda. Ammettiamo prontamente di non avere tutte le capacità per colmare tutte le lacune - ecco perché stiamo investendo così tante energie nella sua costruzione. Faremo come dici e continueremo a lavorarci. Speriamo anche di arrivare dove vogliamo essere. Solo di recente ci siamo resi conto che stavamo ricevendo feedback qui su Glassdoor e ora abbiamo recuperato i post precedenti a cui hai fatto riferimento e non vediamo l'ora di rispondere in modo più tempestivo andando avanti. Il tuo post sta ricevendo una risposta in pochi giorni. Tuttavia, non essere a conoscenza di nuovi importanti servizi come Glassdoor non significa che siamo falsi o inconsapevoli dell'importanza di una prospettiva equilibrata intorno alla propria reputazione aziendale - non più di quanto la natura anonima del tuo feedback dovrebbe riflettersi negativamente su di te. Non c'è niente di sbagliato in questo - è una buona cosa. In conclusione, fino all'ultimo punto, da quando abbiamo rilevato l'azienda non abbiamo mai avuto la capacità di offrire assistenza sanitaria. Non possiamo commentare per sentito dire senza specifiche sulle promesse sanitarie, ma possiamo dire con certezza che la nostra sfera di reclutamento è diretta a non fare assolutamente promesse o garanzie che non siamo in grado di mantenere il primo giorno di lavoro. Quando abbiamo iniziato a ripensare l'SST 5 anni fa, c'erano due GRANDI obiettivi. 1. Pagare a tutti un salario dignitoso e offrire una crescita professionale da lì 2. Offrire benefici per la salute È parte del nostro sogno essere grandi per le nostre persone offrire loro e le loro famiglie prestazioni sanitarie. Tuttavia, solo le aziende più competitive possono permetterselo. Vogliamo essere un tale business. Quando disponiamo di assistenza sanitaria, significa che creiamo valore e operiamo ad alto livello per i nostri clienti, persone e partner. Si spera che questo post, se letto da chiunque stia pensando di candidarsi a Smart Systems Technology, aiuterà a chiarire questo fatto: attualmente non offriamo benefici sanitari.