Non consiglio assolutamente - Recensione dipendente - Addetto Alle Vendite presso Snipes

1 feb 2025

Vantaggi

stipendio abbastanza buono, ambiente giovanile. Part time 4 giorni 5 ore al giorno.

Svantaggi

Lo svantaggio più importante è che se ti becchi il negozio col manager che va a preferenze puoi essere bravissimo a vendere, bravo nel lavoro, tutto perfetto, ma se non gli stai simpatico, saluta il tuo contratto alla scadenza. Al colloquio ti dicono che tendono a tenere i dipendenti, ma come già detto prima, è così se gli stai simpatico, non per meritocrazia. Ho visto tanta gente essere mandata via senza motivo e tanta gente incapace, con mille motivi per essere mandata via, invece, restare. Non ti formano sui prodotti che vendi, ti buttano in negozio e pretendono che inizi a vendere vestiti e scarpe senza neanche formarti adeguatamente sui prodotti, salvo alcune eccezioni. Tanta incoerenza, se tu sei un nuovo dipendente devi essere perfetto, i veterani possono fare quello che vogliono, le figure manageriali sono intoccabili. Sconto dipendenti bassissimo. No buoni pasto. Turni con orari assurdi senza pausa pranzo/cena, esempio: 11:30-16:30, 11-16, 17-22, 17-22:30. Pretendono iperattività e di pressare i clienti. Se sei nuovo devi fare da gavetta, e ti insegneranno le cose 100 anni dopo per farti stare lì 10 anni prima che diventi una figura manageriale. Manager che ti ansiano alla radio con micro-managing, facendo notare ogni minimo errore ogni 3 seondi, facendoti percepire un turno di 5 ore senza fine. Per quando attacchi pretendono puntualità assoluta, ma quando devi staccare questa puntualità non è ricambiata.

Esplora altre recensioni su Snipes

22 gen 2026

Vantaggi

Good place to work at

Svantaggi

Not enough hours there during summer

13 mag 2026

Vantaggi

40% Discount 3 Weeks PTO Flexible Scheduling Bonus incentive

Svantaggi

Low on staff Not the BEST pay