Vantaggi
Lavoro da remoto per Snowflake dalla Colombia da un anno ormai e la mia esperienza è stata semplicemente fenomenale. L'azienda ha una fantastica cultura del lavoro da remoto che mi fa sentire connesso e apprezzato, anche da lontano. Uno degli aspetti più importanti del lavoro in Snowflake è il pacchetto completo di benefit gestito da un broker locale in Colombia. Si occupano di tutti i dettagli, assicurandomi di avere accesso agli stessi fantastici benefit dei miei colleghi in altre sedi. Inoltre, il programma RSU (Restricted Stock Units) di Snowflake è un vantaggio significativo. Ricevere stock option come parte della mia retribuzione non è stato solo finanziariamente gratificante, ma mi ha anche fatto sentire più coinvolto nel successo dell'azienda. Nel complesso, Snowflake ha creato un ambiente in cui i dipendenti da remoto possono prosperare, fornendo un supporto e dei benefit eccellenti che rendono il lavoro qui un'esperienza davvero eccezionale.
Svantaggi
Tuttavia, c'è sempre la preoccupazione incombente di licenziamenti di massa nel settore tecnologico. In Colombia, le aziende tendono a essere più caute nel licenziare i dipendenti, ma in una grande azienda come Snowflake, i licenziamenti possono verificarsi quando meno te lo aspetti. Tuttavia, il team esecutivo ha dichiarato di non aver pianificato alcun licenziamento al momento. Nel complesso, Snowflake ha creato un ambiente in cui i dipendenti da remoto possono prosperare, fornendo un supporto eccellente e vantaggi che rendono il lavoro qui un'esperienza davvero eccezionale.