Vantaggi
Ibrido, anche se le cose potrebbero cambiare un po', date le tattiche intimidatorie.
Svantaggi
Se stai valutando un ruolo nel Field Marketing presso Snowflake, ti consiglio vivamente di fare domande difficili durante il colloquio. L'ambiente di squadra è estremamente tossico, dove il trattamento preferenziale è dato in base alla anzianità piuttosto che al merito. Se metti in discussione la leadership con un punto di vista alternativo, c'è una forte probabilità di ritorsioni, sia tramite esclusione o eventuale licenziamento. Paura e panico guidano le operazioni quotidiane, senza una strategia chiara per iniziative di crescita a lungo termine. L'ufficio di New York, in particolare, si distingue per la sua disorganizzazione, arroganza e una cultura spietata. La collaborazione è inesistente e, anziché promuovere il lavoro di squadra, l'atmosfera è competitiva nel peggiore dei modi: settaria, cattiva e piena di lotte di potere interne. C'è una netta mancanza di leadership e una direzione strategica è inesistente, con una riorganizzazione costante: il team ha visto innumerevoli cambiamenti solo nell'ultimo anno, senza una visione in atto per il prossimo. Anche la retribuzione è un problema importante. Rispetto agli standard del settore, il team Field Marketing di Snowflake è notevolmente sottopagato, il che lo rende un'opzione meno attraente rispetto a ruoli simili in aziende concorrenti. Inoltre, gli sforzi per la diversità e l'inclusione (DEI) sono praticamente inesistenti, come si riflette nella mancanza di rappresentanza del team. Questo, di per sé, la dice lunga sulle priorità dell'azienda quando si tratta di promuovere un ambiente di lavoro diversificato e inclusivo. Se ti stai candidando per questo team, ti consiglio vivamente di chiedere informazioni sui tassi di turnover, sui piani strategici a lungo termine e sulla cultura del team. Le risposte (o la loro mancanza) probabilmente confermeranno le preoccupazioni qui delineate. Procedi con cautela.