Vantaggi
Prodotto decente Marchio riconoscibile Buona assicurazione sanitaria
Svantaggi
Gettato in una formazione online senza alcun supporto fin dall'inizio, il mio responsabile ha trascorso con me forse un'ora o due nell'arco di tre mesi. Sono stato licenziato due mesi dopo aver ricevuto i miei clienti perché i dirigenti hanno deciso che "non c'era abbastanza tempo rimasto nell'anno per recuperare". Il mio responsabile ha ammesso di non aver avuto esperienza di chiusura prima di Snowflake e ha mentito durante il colloquio, poi si è vantato di aver truffato il sistema di viaggi dell'azienda per intascare soldi. Coaching? Inesistente. La cultura sembrava più quella di una confraternita che di un ambiente di lavoro professionale. In SKO, era ovvio: circa il 90% dell'organizzazione è composto da uomini, con la maggior parte delle donne in ruoli entry-level. Le promozioni sembrano più legate alle relazioni che alle capacità. Il nostro vicepresidente ha cercato di motivare il team con una scommessa azzardata: lavoro nelle vendite per aumentare il fatturato, non per assistere a una crisi di mezza età. Ho sentito diverse storie di rappresentanti a cui urlavano contro durante i QBR e che se ne andavano in lacrime. Non sembrava un caso isolato. In conclusione: se sei un membro di una confraternita con un'etica superficiale, prospererai. Se sei una donna ambiziosa e con carattere, scappa.