Para começar até vale, mas impossível crescer - Recensione dipendente - Desenvolvedor Júnior presso SoftMakers

2,0
27 ott 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

A empresa quase sempre tem vagas para quem está começando por ter salários baixo com relação ao mercado em geral, oque torna ela uma empresa interessante para começar e como lida com bastante tecnologias diferentes você aprende coisas novas com frequência.

Svantaggi

Há uma pressão que não acompanha o cargo por parte da gerência, além de não ser possível de crescer internamente, em meu tempo senti apenas que há uma desorganização muito grande com os projetos no geral e ela serve apenas para começar na área.

Esplora altre recensioni su SoftMakers

2,0
22 apr 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Equipe empenhada e comunicativa, sempre dispostos a ajudar

Svantaggi

Salários e benefícios constantemente atrasados, promessas de décimo quarto salário que não ocorreu no último ano, prazos curtos para realizar atividades. Poucas previsões de crescimento dentro da empresa, foi implementado um plano de carreiras que ficou esquecido com o tempo. Salário muito abaixo da média.

4,0
17 mag 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

A SoftMakers é um ótimo local para aprendizado, trabalho em equipe e progresso contínuo. Aprendi bastante com a equipe durante meu período de dois anos na empresa. Possui uma boa cultura para ouvir bem seus funcionários e seu senso de compartilhamento de conhecimento garante um local onde todos são ouvidos. Recomendo a empresa, caso você busque um ambiente para início de carreira, e bons desafios do dia a dia.

Svantaggi

Embora a possibilidade de ouvir seus funcionários seja um bom ponto, a empresa por ser ainda em desenvolvimento, muitos processos estão sendo definidos. E nesse período, algumas coisas podem funcionar e outras não. Por parte da gerência, não soube muito bem definir um bom padrão perdendo bastante tempo dos colaboradores em processos que não avançam. Outro contra, por ser uma empresa pequena e que está em crescimento, o salário é bastante abaixo do mercado.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto