Vantaggi
Uma porta de entrada facilitada para o mercado de trabalho.
As pessoas são realmente engajadas e é possível fazer amizades verdadeiras.
Pagamentos sempre em dia e lanchinhos surpresa frequentes durante a jornada de trabalho.
Svantaggi
- Metodologia de treinamento baseada em "pula na piscina e nada", se tiver se afogando se vira pra achar a borda.
- Rigorosidade extrema na rotina diária de atendimento do suporte, se ausentar da estação de trabalho pode ser motivo para reclamações da liderança.
- Vigilância constante sobre quanto tempo seu ramal fica ocioso, você tem que estar 100% do tempo com cliente em call e ou com chamado em andamento.
- Muita cobrança para estudos de documentação interna, e como não tem tempo pra estudar durante a jornada, você é obrigado a usar seu tempo de descanso em casa para estudar e bater as metas de cursos internos que te passaram.
- Tratam o estagiário como efetivo, querem o máximo de desempenho possível.
- Não há uma visão de que o estagiário está lá para aprender, é como se ele fosse só uma mão de obra barata.
- Iludem muitos desavisados e inesperientes prometendo um plano de carreira, mas no fundo você só pode progredir na escada do suporte técnico, nos próximos degraus as cobranças são maiores, mas o salário continua baixo.
- Impossibilidade de migrar de área. Não têm interesse na sua formação, se você não entrou lá nas áreas específicas, vc nunca vai evoluir do suporte pra outra área.
- Não é uma empresa de TI, é uma de suporte à sistemas.