Aspetta che abbiano sistemato la rotazione - Recensione dipendente - Comunicazioni Di Marketing presso Solventum

19 nov 2024

Vantaggi

- Possibilità di lavorare da remoto (il motivo per cui sono rimasto così a lungo) - Alcuni prodotti davvero interessanti e molto amati nel settore - Alcune persone fantastiche con cui lavorare (purtroppo non più così tante) - Ottimo 401k. Complessivamente, buoni benefit da parte di 3M.

Svantaggi

Tutti hanno la stanchezza del cambiamento, dopo così tanto in 3M e poi il cambiamento costante in Solventum. È ancora molto più difficile del necessario fare il proprio lavoro, proprio come lo era in 3M. Tutto è eccessivamente complicato, per niente incentrato sul cliente o sul paziente. A causa di tutti i cambiamenti, la dirigenza cambia costantemente, quindi se non sei molto ben inserito e disposto a spostarti tra divisioni e ruoli, ne soffrirai. L'organizzazione di marketing in particolare è un disastro con un'organizzazione che ha poco senso e un budget molto ridotto per fare qualcosa di significativo, con leader che non capiscono nulla. Una riorganizzazione è stata promessa a luglio, ma non è ancora avvenuta a ottobre e si è spostata quando hanno assunto nuovi leader senior (eppure hanno mantenuto i livelli intermedi per fare lo stesso lavoro, quindi strano). Eccessivamente dipendenti dalle consulenze per dire loro cosa fare piuttosto che fare le domande da soli. Nessuna formazione per i manager, in generale e in particolare a supporto della gestione dei congedi dei dipendenti. Quando sono tornato dal congedo parentale, il mio manager non sapeva nemmeno che ero tornato, e ci eravamo scambiati messaggi semi-regolarmente. I budget vengono costantemente tagliati, proprio come accadeva alla 3M, eppure le chiamate sui risultati finanziari affermano che le cose vanno bene. Be', non è così se si taglia costantemente il budget. Rende molto difficile gestire un'attività e crescere.

Esplora altre recensioni su Solventum

1 giu 2026

Vantaggi

Position was work from home. I had great supervisors and there was zero micromanagement.

Svantaggi

There was a lot of realignment of teams and I ended up with 3 different supervisors in less than a year.

3 giu 2026

Vantaggi

Good benefits and culture, remote friendly

Svantaggi

Lack of insight into career advancement