Lavoro in Sonoco full time da 6 anni nelle vendite - Recensione dipendente - Anonymous presso Sonoco (SC)

23 feb 2019

Vantaggi

Sono veramente colpito dal modo in cui Sonoco coinvolge e motiva le persone a raggiungere gli obiettivi. Sonoco dà a ogni individuo la libertà di sviluppare le proprie strategie concedendogli di assumerne la paternità e la responsabilità. È impressionante anche l'importanza che Sonoco sta dando allo sviluppo delle competenze personali per portare le persone al livello richiesto per ogni posizione. La diversità delle persone e delle culture è enorme a Sonoco e fantastico è il modo in cui Sonoco gestisce questo aspetto.

Svantaggi

Per quanto riguarda la divisione consumer, mi aspettavo di portare più innovazioni di prodotto sul mercato perché questo potrebbe aiutare ad aprire le porte e a creare più opportunità di business. Questo dovrebbe anche aiutare a cambiare la percezione del mercato verso alcune delle nostre proposte di packaging (per esempio il barattolo composito è visto come una soluzione di packaging molto tradizionale senza innovazioni da anni). Dovremmo anche lavorare sulla velocità di commercializzazione dato che questo è un aspetto cruciale nell'ambiente competitivo di oggi.

Esplora altre recensioni su Sonoco (SC)

16 giu 2026

Vantaggi

Great co-workers, and I always feel welcome. Real engineering problems to solve, and people here to help when I need it.

Svantaggi

There are no cons, that I can think of as of now.

12 giu 2026

Vantaggi

Culture, Exciting Environment, Decent Pay

Svantaggi

Benefits and training processes could improve.