Vantaggi
Le persone. Un lavoro e, in ultima analisi, una carriera sono costruiti dalle persone con cui lavori, e SG ha alcune delle persone più straordinarie con cui abbia mai lavorato o per cui abbia mai lavorato. Sono ispirato dal duro lavoro dei miei colleghi qui che mi sfidano costantemente a dare il meglio di me. Ognuno qui è in grado di dare il suo contributo oltre la descrizione del proprio lavoro, il che (per me) rende ogni giorno interessante e mi mantiene motivato. Lavorare con team in tutto il mondo.
Svantaggi
Come organizzazione ancora molto in fase imprenditoriale, i potenziali dipendenti devono considerare quanta struttura necessitano o a cui sono abituati. Anche se personalmente prospero in ambienti meno strutturati e più agili, non è per tutti. Spesso dobbiamo rimboccarci le maniche e portare a termine un lavoro per il quale altre aziende più grandi hanno spesso grandi team a cui dare una mano. Ma devi amare possedere ciò che fai ogni giorno e sapere che i tuoi contributi personali stanno facendo una vera differenza ogni giorno. Anche le sfide del fuso orario a volte sono difficili da gestire.