Vantaggi
Era un lavoro, e le persone sono in gran parte abbastanza simpatiche. Si accertano che abbiate l'equipaggiamento necessario per fare il vostro lavoro.
Svantaggi
Il lato più negativo è che alla compagnia non importa dei suoi impiegati, ma solo della società. In effetti, una citazione autentica dall'amministratore delegato dopo aver licenziato degli impiegati è stata "Non è quello che avete fatto per la compagnia, ma quello che farete per la compagnia". Nonostante questo, io approvo ancora Jeff, l'amministratore delegato. Pensavo che fosse un leader giusto. Negli anni ci sono stati molti licenziamenti nella compagnia. A un certo punto la gente a cominciato a chiedersi quanto sicuro fosse il loro lavoro. Io l'ho fatto in numerose occasioni. Me ne sono andato volontariamente, ma ci sono state molte volte in cui mi chiedevo se avrei avuto un lavoro il giorno seguente. La paga era molto bassa, come potete vedere da altre recensioni di Spectrum. Questo probabilmente è il secondo lato negativo. Il costo dei benefit inoltre è piuttosto alto. Sono una piccola compagnia, con la mentalità di un conglomerato di società. Spesso mi sentivo anche troppo oberato di lavoro e troppo stressato lì. Mi sentivo incatenato alla mia email, vivevo per lavorare anziché lavorare per vivere. Potrei andare avanti con i lati negativi... Sentivo che c'erano molti più lati negativi che positivi a lavorare lì. Il mio consiglio per i futuri impiegati è questo: lavorateci solo se cercate disperatamente un lavoro, o se vi serve un trampolino di lancio nella vostra carriera. Nella mia opinione, è tutto ciò a cui può servire lavorare lì.