Buona fortuna lol HR non si preoccupa per te - Recensione dipendente - CSR-1 Video Repair presso Spectrum

29 mar 2023

Vantaggi

I vantaggi sono fantastici e puoi fare un'offerta per cambiare il tuo programma e adoro VTO e amo il mio supervisore anche la formazione è ottima e istruttiva puoi sicuramente salire di livello ma pgp è l'unico modo per essere promosso e questo si basa solo su numeri metrici

Svantaggi

Durante la pandemia Spectrum/Charter si è davvero mostrato e mi ha mostrato come si sentono veramente nei confronti dei dipendenti che sono in prima linea la paga non ne vale la pena e sì, le voci sono molto vere "SEI SOLO UN NUMERO" il call center di flushing è in competizione con il grande call center in texas tutto è cambiato quando il personale delle risorse umane è cambiato e si è trasferito, è stato allora che tutto è andato in discesa e SÌ! è vero che il detto dello spettro è "sei solo un numero" le metriche sono l'unica cosa a cui tengono a casa e poi, dopo un po', l'hanno trasformato in qualcosa che dovevi guadagnare RICHIEDI A TUO RISCHIO molti di noi se ne andranno prima della fine dell'anno preparati a fare video internet e streaming ip e dispositivo Apple TV senza un aumento di stipendio METRICHE È L'UNICO PENSO DI CUI SI PREOCCUPANO e se vuoi una promozione dovresti preoccuparti delle metriche inoltre sono ossessionati dall'essere il call center numero 1 nella nazione perché il Texas è in testa in questo momento

Esplora altre recensioni su Spectrum

6 mag 2026

Vantaggi

Good environment and is good work life balance. Good benefits

Svantaggi

Nothing bad to say about the company

17 set 2019

Vantaggi

Retribuzione, ore di equilibrio tra lavoro e vita privata, vantaggi, ambiente divertente che offre molto potenziale di apprendimento e crescita

Svantaggi

Rigoroso codice di abbigliamento e aspetto professionale