Ottimo posto per fare esperienza - Recensione dipendente - Ecosystem Restoration Specialist presso Stantec

20 mag 2023

Vantaggi

L'ambiente dell'equipaggio era fantastico. Mi è davvero piaciuto lavorare con tutti lì. Il lavoro è molto gratificante e puoi visitare una vasta gamma di siti in tutto lo stato. Ottieni molte esperienze diverse da aggiungere al tuo curriculum e ci sono molte opportunità per acquisire più abilità. Ci sono molti diversi percorsi di carriera che puoi scegliere di intraprendere. L'attrezzatura è tutta super bella e ben curata. La gestione è molto solidale. Durante l'alta stagione ci sono molte opportunità di straordinari e opportunità di andare in trasferta con una giornata lavorativa.

Svantaggi

Poiché si tratta di una grande azienda, c'è un senso di burocrazia. Un sacco di scartoffie, moduli e formazione e tutto è super formale. A volte c'è una disconnessione tra le aspettative dei project manager e le squadre. La struttura retributiva non è delle migliori e, per quanto è specializzato il lavoro, la paga non è eccezionale. Gli aumenti e le promozioni arrivano lentamente poiché è una grande azienda. Se sei disposto a restare per un po', gli aumenti e le opportunità arriveranno. Il lavoro può essere poco frequente e durante l'inverno mancano le ore e se non c'è abbastanza lavoro le persone vengono messe in ferie fino alla primavera. Le ore e i giorni possono essere molto lunghi.

Esplora altre recensioni su Stantec

29 giu 2026

Vantaggi

Pay time off Flexible Good benefits

Svantaggi

Long work hours And working on the weekends

22 giu 2026

Vantaggi

You will be working with great minds. People have their niches expertise and it’s wonderful to learn from them. Very professional and respectful behavior. Doesn’t feel like other consulting firms where you’re worked like a dog.

Svantaggi

Sometimes it’s hard to build consistent work because people tend to hold on to their projects rather than transferring to junior staff and it’s mainly because the pressure to be billable is high.