Recensioni su Stantec

3,7

Gord Johnston

Stantec ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,7 su 5, in base alle 15 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Stantec è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Servizi di costruzione, riparazione e manutenzione (ossia 3,7).

29 dic 2025

Lavoro in Stantec

Vantaggi

Ambiente dinamico in cui la crescita professionale è molto rapida

Svantaggi

nessuno in particolare per la mia esperienza

3 dic 2025

Ottima cultura aziendale

Vantaggi

Azienda multinazionale con una cultura aziendale invidiabile. Tanta attenzione a tematiche quali parità di genere, flessibilità, benessere, engagement. Ottime politiche di smart working e colleghi cordiali. Management team aperto al dialogo. HR cresciuto negli ultimi anni.

Svantaggi

Crescita verticale non semplicissima e stipendi che potrebbero essere più competitivi. Welfare quasi assente

13 ott 2025

Vantaggi

People are very kind; very structured company; lots of good workers; very flexible company; lots of nice inclusive initiatives.

Svantaggi

Not many opportunities for young people that needs to start from zero, very much consultancy and not operational. Good for manager PM positions.

Glassdoor offre 4094 recensioni di Stantec inviate in forma anonima dai dipendenti di Stantec. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Stantec è l'azienda giusta per te.