Non terribile - Recensione dipendente - Civil Designer presso Stantec

12 lug 2023

Vantaggi

- Flusso di lavoro costante - Orario di lavoro flessibile - Alcuni dipendenti tendono a fare presentazioni su alcuni argomenti di ingegneria su base settimanale, quindi è un bel modo per vedere cos'altro sta succedendo in azienda - La conoscenza degli argomenti da parte dei dipendenti sembra ok - Il l'ufficio ha spesso cibo gratis in cucina - La tua esistenza è riconosciuta. Verrà inviata un'e-mail nominando tutti coloro che sono stati con l'azienda per un anno e cose del genere. - L'IT di solito ti risponde entro 24 ore - C'è un'enfasi sulla sicurezza - I dipendenti sono educati gli uni con gli altri

Svantaggi

- Personalmente, il mio lavoro è incredibilmente noioso e noioso. Non c'è alcun senso di crescita o realizzazione, solo macinazione senza cervello. - Posti a sedere per uffici aperti - Elevato turnover dei dipendenti. Penso che la piccola maggioranza delle persone che ho incontrato sia in azienda da meno di un anno. Tuttavia, ci sono ancora molte persone in ufficio che non ho incontrato. - Scarso senso di comunità. Non ci sono davvero molti eventi sociali. - È davvero difficile conoscere i tuoi colleghi... e lo dico da estroverso. Passerò giorni senza parlare con nessuno in ufficio per più di un minuto. È come lavorare tra estranei. - La leadership sembra assente - Non c'è alcuna formazione professionale quando inizi, sei semplicemente catapultato nel tuo lavoro dopo aver fatto alcuni video di orientamento.

Esplora altre recensioni su Stantec

29 giu 2026

Vantaggi

Pay time off Flexible Good benefits

Svantaggi

Long work hours And working on the weekends

22 giu 2026

Vantaggi

You will be working with great minds. People have their niches expertise and it’s wonderful to learn from them. Very professional and respectful behavior. Doesn’t feel like other consulting firms where you’re worked like a dog.

Svantaggi

Sometimes it’s hard to build consistent work because people tend to hold on to their projects rather than transferring to junior staff and it’s mainly because the pressure to be billable is high.