Supportive team with leadership, but benefits lack luster - Recensione dipendente - Account Manager presso Stocard

26 mag 2026

Vantaggi

Supportive team environment, good leadership

Svantaggi

Benefits and perks could have been better

Esplora altre recensioni su Stocard

22 nov 2024
Stagista anonimo

Vantaggi

Great product and company culture

Svantaggi

No full transparency for interns

30 nov 2021

Vantaggi

Le persone sono appassionate del prodotto e l'atmosfera è molto amichevole

Svantaggi

Essendo una startup, molti processi, risorse e strumenti sono deludenti. Crea molte attività aggiuntive alla tua lista TODO, lasciandoti meno tempo per le vendite effettive. Dopo l'acquisizione di Klarna, ancora più disordinato e pieno di continui problemi. Speriamo che migliori con il tempo.

Risposta di Stocard
Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione onesta! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sull'atmosfera di Stocard poiché la passione è ciò che ci spinge a migliorare e creare sempre un ottimo prodotto per i nostri utenti! Siamo davvero dispiaciuti di apprendere che non sei soddisfatto di alcuni aspetti del nostro ambiente di lavoro. Riconosciamo pienamente che stiamo scalando e evolvendo molto rapidamente, il che richiede molti aggiustamenti lungo il percorso. Siamo inoltre consapevoli che l'attuale processo di integrazione richiederà tempo e fatica. Stiamo cercando di dare forma a nuove opportunità per il nostro team e rendere il processo il più agevole possibile. Tieni presente che puoi condividere qualsiasi feedback o suggerimento specifico con il team! Facci sapere ogni volta che c'è spazio di miglioramento, in modo da poter migliorare i nostri processi e l'ambiente di lavoro. Grazie ancora per il vostro sostegno!