Non rimanere al di là del tuo massimo splendore - Recensione dipendente - Responsabile Del Territorio presso Stonhard

16 ott 2019

Vantaggi

Questo è un ottimo posto di lavoro, a patto che ci si investa. Prospettate, costruite relazioni con i clienti e imparate dalla loro formazione. Ti equipaggiano bene e ti rendono davvero impossibile non trovare rapidamente il successo.

Svantaggi

Ma una volta che hai venduto tra i 750 mila dollari e il milione di dollari, inizia a cercare una nuova opportunità. Ogni anno il management vi chiederà cosa vi aspettate di vendere in base a quanto segue: i vostri lavori che si prevede di chiudere, il vostro rapporto con i conti che pensate di acquistare da voi, e le vendite residue. Tuttavia, aumenteranno la vostra quota al di sopra di quanto vi aspettate, indipendentemente dall'opportunità che avete di soddisfarla. Se avete lavorato per prospettare, costruito relazioni con i clienti e avete imparato dalla loro formazione, allora avete fatto tutto il possibile. Ma alla fine non ne terranno conto quando aumenteranno la vostra quota e non potrete raggiungerla. Un'altra cosa, ed è altrettanto importante, dato che dovreste essere concentrati sulla costruzione di relazioni. Il management è più preoccupato per i ricavi a breve termine che per gli affari residui a lungo termine. Ho visto, in diverse occasioni, situazioni in cui preferirebbero far pagare al cliente quando il prodotto non è all'altezza delle aspettative che il cliente ha, piuttosto che prendersi un credito anche parziale e pagare qualsiasi tipo di riparazione. Naturalmente questo mette a repentaglio gli affari futuri con il conto e rende ancora più difficile raggiungere la quota che la direzione stabilisce.

Risposta di Stonhard
Grazie per la tua nota e mi% E2% 80% 99m dispiace che tu non abbia% E2% 80% 99t apprezzato i tuoi anni con noi. Siamo un'azienda orientata alle vendite e cerchiamo i nostri rappresentanti per continuare a far crescere il loro territorio ogni anno, poiché fondamentalmente sta facendo crescere la loro piccola impresa. Siamo orgogliosi del fatto che i nostri manager di territorio di successo facciano crescere la loro attività e diamo tutti gli strumenti / la formazione possibili per far crescere le tue relazioni all'interno degli account nella tua area geografica. I nostri clienti sono la nostra priorità numero uno di TM% E2% 80% 99s e avere forti relazioni con loro consente di avere un'attività lavorativa residua anno dopo anno. Se hai notato qualcosa che ritieni violi la nostra cultura aziendale, non esitare a contattare il nostro direttore delle risorse umane o il vicepresidente esecutivo per esaminare le tue preoccupazioni o ottenere chiarimenti. Buona fortuna per il tuo nuovo ruolo!

Esplora altre recensioni su Stonhard

9 lug 2025

Vantaggi

Learn how to install many types of flooring

Svantaggi

Lots of driving to different jobsites

10 feb 2026

Vantaggi

Work life balance is good

Svantaggi

As a Territory manager you wear many hats.