Vantaggi
Una forte cultura affiatata in cui puoi contattare chiunque per ricevere assistenza Clienti di alto livello nei settori in cui sono specializzati Partner trasparenti e aperti al feedback Promozioni rapide di recente per trattenere i talenti Stipendio buono come per la boutique Ampia visibilità e gamma di grande sviluppo /opportunità di apprendimento/formazione (forte attenzione all'utilizzo dello stesso approccio delle aziende MBB) In rapida crescita
Svantaggi
Essendo un'azienda boutique, ci sono sfide che sono intrinseche e quasi impossibili da cambiare per un'azienda di queste dimensioni a meno che non crescano in modo significativo: - Non aspettarti uno stipendio con le consulenze globali di livello 1 - Aspettati un equilibrio tra vita lavorativa e vita professionale se sei assegnato a più progetti contemporaneamente (comunque volatilità anche in altre società di consulenza) - Piccola impresa, quindi non può specializzarsi in troppi settori contemporaneamente. sviluppare i propri servizi consumer/FS, ad esempio con alcuni clienti di alto livello in questi spazi)