Super Sim - EMPRESA - Recensione dipendente - Analista Sênior presso SuperSim

5,0
16 feb 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Para começar a Super Sim valoriza muito o seu funcionário e a sua função que exerce aqui dentro, nós da voz e oportunidade para falar sobre nossas dificuldade do dia-a-dia e também para nos desenvolver, não só de forma profissional mas também como pessoas. Me sinto muito a vontade aqui para expor minhas ideias e meus objetivos e não tenho medo de pedir ajuda quanto preciso. Além de tudo isso a empresa nos da muitos benefícios e tem um convenio que cobra praticamente tudo que a gente precisa. A SuperSim também da muita oportunidade para o público no qual trabalhamos e inclui as classes C e D no mercado financeira, dando poder de compra para pessoas que a muitos anos não tinha por conta do nome negativado.

Svantaggi

É uma empresa em constante crescimento, isso é bom, porém muitas vezes acaba tendo cortes na folha de funcionários e isso me da uma certa insegurança como colaborador de perder meu emprego do dia para noite.

Esplora altre recensioni su SuperSim

4,0
28 ott 2022
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Autonomia na tomada de decisão, Flexibilidade de horário, salario compatível com o mercado, oportunidades de crescimento e desenvolvimento são ótimas

Svantaggi

muitas reuniões longas e o pacote de benefícios deixa a desejar

1,0
24 mar 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Tem um bom vr e localização boa

Svantaggi

Para quem pretende entrar na área de atendimento/cobrança e o pior lugar para se trabalhar, primeiro te colocam em uma célula baby antes de entrar na operação, pessoal de vendas e cobrança na mesma sala, os gestores e treinamentos de induzem a mentir para o cliente o tempo todo com falsas promessas de novos empréstimos, com juros altíssimos e valores super baixos. Bloqueio de apps do celular do cliente em caso de inadimplência. Nunca vi isso em nenhum lugar. Pressão o tempo todo te manipulando! Se eles não gostarem de você na célula baby te mandam embora sem pensar duas vezes, vi pessoas sendo desligadas com 3 dias de empresa. Se quiser perder tempo essa é a empresa certa!

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto