15 giu 2025
Risposta di Syensqo
11moGrazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback sincero. Apprezziamo il tuo riconoscimento dei nostri benefit, ma ci dispiace molto per le tue preoccupazioni riguardo alla cultura aziendale, alla formazione e alla retribuzione. In Syensqo, ci impegniamo a promuovere un ambiente inclusivo e di supporto per tutti i dipendenti. Riconosciamo che una cultura positiva e un efficace processo di onboarding sono essenziali sia per la soddisfazione dei dipendenti che per il successo dell'azienda e continuiamo a investire in entrambi gli ambiti. Ci impegniamo per il miglioramento continuo e apprezziamo il contributo dei membri del nostro team. Il tuo feedback sarà condiviso con i team competenti per aiutarci a identificare le aree in cui possiamo migliorare. Grazie per aver espresso le tue preoccupazioni, la tua prospettiva è importante per il nostro percorso di crescita comune. Se hai ulteriori suggerimenti o desideri discutere la tua esperienza in modo più dettagliato, ti invitiamo a contattare le Risorse Umane o il nostro servizio di assistenza per la conformità. Grazie ancora per il tuo contributo.