Vantaggi
Grandi vantaggi e opzioni per guadagnare un sacco di soldi aggiungendo linee, commissioni, concorsi, straordinari.
Svantaggi
Non farai mai abbastanza bene né sarai abbastanza bravo. Puoi essere il 110% in più rispetto all'obiettivo ogni mese e troveranno qualcosa per farti sentire incompetente. Mi sono sempre sentito come se stessi per essere licenziato, anche dopo 7 anni di lavoro lì ed essere un rappresentante di alto livello. Celebrano l'inclusione e la diversità ma lasciano fuori i gruppi principali. Non c'è flessibilità con il tempo, se sei bloccato nel traffico di Tampa, ricevi un codice oggi che sembra orribile e può impedirti di essere promosso, anche con meno di 10 minuti di ritardo. Se ti svegli malato, dimenticalo. Decisero di chiamare le assenze nello stesso giorno qualcos'altro, ma alla fine era ingiustificato e disapprovato. La maggior parte delle persone aveva fmla perché il posto ti faceva letteralmente star male. Ho dovuto assumere farmaci per l'ansia e farmaci per l'emicrania mentre lavoravo lì. Ora sono fuori entrambi e i miei problemi di stomaco sono spariti.