Vantaggi
Home office. Benefícios são baixos, mas tem plano de saúde e vale refeição ou alimentação (o básico). Costumava ter janelas de promoção, mas com a alma viva na gestão só enrolam e não promovem ninguém.
Svantaggi
Costumava ser uma empresa com muitas ações pelo bem-estar das pessoas, tínhamos um grande escritório com cuidado com coisas como frutas na copa, produtos de autocuidado nos banheiros, várias ações legais da área de experiência. Agora temos um escritório minúsculo com uma copa muito pequena, não dá nem para ir ao escritório com as equipes todas. A empresa que comprou cortou metade dos funcionários, fazem um enorme microgerenciamento das tarefas, gestão extremamente antiética, fizeram movimentações com favorecimento de pessoas que nem entendem os processos sem ética nenhuma, não entendem a empresa e não querem entender, só querem precarizar nosso trabalho e lucrar muito encima, replicando tudo que a alma viva faz sendo que somos de segmentos completamente diferentes. Querem acumular funções de 2 em uma pessoa só. Não recomendo de forma nenhuma, todo mundo quer sair agora e não é a toa, fujam dessa empresa.