Arcaica. Parou nos anos 80 - Recensione dipendente - Analista Senior presso TIVIT

1,0
29 ago 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Pagamento em dia e apenas isso.

Svantaggi

- RH inexistente - Benefícios sofrendo cortes. - Já há 2 anos pais e mães de família trabalhador sendo dispensados como forma de redução de custo ao invés de dispensar dinossauros da diretoria e gestão com salários (6digitos/mensal) muito fora da realidade de qualquer empresa - Mentiram benefícios na minha contratação - Onboarding Inexistente - Nos últimos 3 anos eu tive: 2 CEO diferentes, 2 diretores diferentes, 5 gerentes diferentes. Equipe de 10 pessoas reduzida para 1 pessoa. RH vendo isso e não fez nada para retenção de talento. - Para respirar você deve abrir um chamado com "de acordo" do seu gestor e diretor - Cultura e valores inexistente. Até hoje não faço ideia de quais eram os valores da empresa. - Reuniões do comitê executivo com palavras e insultos de baixo calão comum nos ano 80, porém, canceláveis nos dias de hoje. - Pesquisa de clima "anônima" mas RH cruza informações para descobrir quem é a pessoa.

avatar
Risposta di TIVIT
1y
Olá! Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva. Aqui na TIVIT sabemos que a colaboração é o melhor caminho para superarmos resultados. Por isso, pedimos que entre em contato conosco por meio do endereço ouvidoria@tivit.com. Dessa forma, podemos entender o que houve e investir na melhoria dos nossos processos.

Esplora altre recensioni su TIVIT

5,0
10 mag 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Had a reat experience there.

Svantaggi

Not so much bad at all.

2,0
20 gen 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

it was a good experience

Svantaggi

NO CONS TO ADD HERE

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto