Vantaggi
Ticket restaurant, flessibilità oraria e smart working (solo per alcune funzioni), gli altri sempre presenti (causando malumori)
Svantaggi
L'azienda è rappresentata da due grossi "processi" dove non si capisce chi è il responsabile di chi e dove tutti fanno tutto e lo fanno male. Non sono presenti funzioni chiave come Hr, Qualità, processo, Capi turno. In poche parole, alto turnover tra gli uffici e assenteismo da parte degli operai, completamente lasciati da soli dato che non esistono figure intermedie di collegamento. Si deliziano con feste, aperitivi, flessibilità (gente in evidente ritardo rispetto a quello effettivo), ma se si impegnassero certi dipendenti, l'azienda renderebbe di piu. Per non parlare che ci sono due General Manager e due responsabili di produzione per un azienda da 40 dipendenti (per la serie, teniamo basso il costo del personale...) Per chi è un neolaurato può essere un buon punto di partenza, ma per chi è strutturato, soprattutto in ambito multinazionale, è un notevole passo indietro.