Gran potencial, ejecución deja mucho que desear - Recensione dipendente - Developer presso Telefonica Tech

3,0
5 apr 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Flexibilidad horaria (según tu equipo) - Beneficios (cheques comida, seguro de salud familiar, seguro de vida, plan de pensiones con aportación de la empresa) - Formación disponible - Metodología ágil cada vez mejor implementada - Buen lugar para ganar experiencia en productos de bastante gran escala

Svantaggi

- Producto no es capaz de organizar las prioridades de forma coherente, y mucho trabajo se echa a perder por repriorizaciones - De un mes al siguiente se despiden a todos los trabajadores subcontratados y luego hay una presión enorme para llegar a tiempo a entregables masivos que se comen meses de trabajo - Poco o ningún tiempo se puede dedicar a deuda técnica y trabajo de saneamiento de código, con lo que las presiones de las fechas de entrega se acumulan contra un producto difícil de trabajar - Más circulación de personal de lo que se esperaría de una empresa como Telefónica - No queda claro el plan de carrera dentro de la compañía - Falta casi absoluta de diversidad en los empleados

Esplora altre recensioni su Telefonica Tech

4,0
25 feb 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Nice company to work with

Svantaggi

No Cons, everything good for me

3,0
14 ott 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

Telefónica Tech is a good place to work.

Svantaggi

The company was very far from my house.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto