Azienda parastatale e poco smart - Recensione dipendente - Engineer presso Telespazio

25 nov 2024

Vantaggi

- Far parte di progetti importanti a livello internazionale - Centro spaziale del Fucino - Stipendi buoni se si arriva con un certo know-how - Con alcuni colleghi si instaura un rapporto che va oltre l'ambito lavorativo - Possibilità di fare trasferte nazionali/internazionali

Svantaggi

- Tecnologie vecchie: sono molto restìi al cambiamento tecnologico - HR: corsi assegnati senza un criterio. - Il saluto dei colleghi avviene in base al "rango": se non sei un "head of" non riceverai mai neanche uno sguardo soprattutto da chi è sopra di te. - La sede sembra un ospedale - Il management è senza un criterio: vengono continuamente messe persone a fare compiti/ruoli per cui non hanno le skill adatte. - Le figure junior e/o i neo assunti non vengono affiancati o non gli viene fatta adeguata formazione - Gli "head of" cambiano frequentemente e non ci sono punti di riferimento - L'azienda lavora con soli documenti cartacei: si stampa tutto e si archivia tutto - Alcune trasferte non sono schedulate ma improvvisate - C'è chi lavora per 10 persone e chi non lavora o è latitante - Si lavora come liberi professionisti senza un obiettivo unico aziendale - Worklife balance pessimo: molto probabile che capiti di lavorare nei weekend e lo smartworking non è visto di buon occhio

Esplora altre recensioni su Telespazio

6 gen 2023

Vantaggi

Great place to work, friendly people.

Svantaggi

None that I can think of.

28 ago 2025

Vantaggi

great benefits salary is likewise and fair as per market

Svantaggi

limited opportunities no cons as such